小春网

注册账号

★4/18★卖一个超高温型的卷发器和一台超音波清洗机★

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
很久没来卖东西啦~[.34AA3BBFBB]
这两天收拾家,整理出几件不太用的东西,拿上来看有没有姐妹需要~!

老规矩,跟贴预定,邮费买家MM出~[.095665E]

1,我自己超爱用的卷发棒,给坛子里几个要好的姐妹推荐过。不过我这人爱丢三拉四,有段时间不知道放哪去了,实在找不到,只好又买了一个[.0AFA]
结果刚买完不久,丢的那个偶然又找到了[.46E3155] 真是晕死。。两个一模一样的。。。所以只好出一个了。。
这个卷发棒的详细介绍见下面网页(我就是在那买的)
http://www.bbroom.com/syohin.asp?sku=80769

比较少见的高温型的,有液晶窗口显示当前温度,真的非常好用,卷儿上的快,非常省时间!

2000块转(预定中)

2,在雅虎拍卖上买的超音波清洗机,主要是用来清洗眼镜的,还可以洗梳子,人的手不容易洗到的梳子缝儿里的脏污都能洗的很干净。说明书上说还可以清洗银制品,假牙等东西。
我主要是买来洗眼镜的,但后天要去做近视眼手术了,就不太用得着它了。
算上邮费和代引等费用,一共将近3000买的(购于上个月,基本上与新品同样)。 现1800块转。

实物照片在最下面~[.4A91E]

卷发棒

卷发棒

超音波清洗机

超音波清洗机

实物照片,大小请对比面纸盒~!

实物照片,大小请对比面纸盒~!
东西很好啊!帮忙顶,
不过MM很可爱,眼睛可以去眼睛店洗大!!
加油加油,东西很价格都很好![..0602910.]

清洗機是用電的還是用電池的
普通的水就可以洗的嗎。準備買一個送朋友。
有盒子麼,看起來新不……

谢谢2楼MM~!

回3楼MM,清洗机是插电源用的。普通的水就可以洗~!
我也是刚买不久,所以基本上与新品同样。
盒子我嫌占地方,被我丢掉啦,5555[.3891F]

卷发器很想要一个~但是我笨死了`不会自己弄头发~不知道是怎么卷的哦[.C2CCA13A537.]

呵呵,这个怎么讲解呢? MM可以买几本杂志,常常有教如何卷发的~[.DD3A398]

我想要那个卷发器,不知道怎么联系?

谢谢MM~

MM可以发短消息告诉我邮寄地址[.34AA3BBFBB]

[.5CA6F3] [.5CA6F3] 我来晚了
我也想要卷发棒

路过,,帮顶.......................[.A4D3E.]