小春网

注册账号

回国,试着处理点衣物杂货。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
才知道有这么个地方,原来发在互助版,刚放上去就被淹了。看见这里的MM们卖的很热闹,我也来试试吧。

衣服都是来日本时在国内买的,都没怎么穿,来了之后又买了好多衣服,实在是带不了了。

本贴有效期至4月底,欢迎多买的MM,我在东京饭田桥。

灰色小西装,号偏大,300日元

灰色小西装,号偏大,300日元

白毛衣,质地很好含羊毛,适合身材瘦的mm,800日元。

白毛衣,质地很好含羊毛,适合身材瘦的mm,800日元。

很厚的外套,9成新,我穿着有点偏胖。900日元

很厚的外套,9成新,我穿着有点偏胖。900日元

日本人送的新的片假名字典,有电子词典一次未用。原价1200加税,900日元转让了。

日本人送的新的片假名字典,有电子词典一次未用。原价1200加税,900日元转让了。

国内带的缅甸玉项链,没送出去,500日元2个。

国内带的缅甸玉项链,没送出去,500日元2个。

中国民乐经典CD,也是想送人的,300日元

中国民乐经典CD,也是想送人的,300日元

很舒服,也很保暖36码,送。

很舒服,也很保暖36码,送。

又补拍了两张,下面黑的地方是阴影哦

又补拍了两张,下面黑的地方是阴影哦

衣领比较有个性的

衣领比较有个性的

小西装后面的蝴蝶结

小西装后面的蝴蝶结
做个沙发  

[.0BB1D92.] [.0BB1D92.] [.0BB1D92.]

谢谢支持啦,[.2D2EA467F] 有需要的先短消息我吧,俺没有手机,老土一个[.46E3155]

那个白色外套,尺寸是多少阿?我比较瘦,不知道穿会不会肥哦?

:)

那个民乐CD都有什么歌
是用什么乐器演奏的吗?

原帖由 shinyguo 于 2008-4-18 13:57 发表
那个白色外套,尺寸是多少阿?我比较瘦,不知道穿会不会肥哦?

是XL的,但实际上没那么肥感觉。但是我穿着有点瘦,汗。不知妹妹胸围或者腰围多少,我可以帮你估算一下。

原帖由 冰激凌是我的命 于 2008-4-18 14:07 发表
那个民乐CD都有什么歌
是用什么乐器演奏的吗?

看了一下,乐器有弟子、二胡、古筝、葫芦丝、琵琶、唢呐等

歌曲都是名曲吧,什么高山流水,十面埋伏、梅花三弄、阳关三叠等,送给日本人挺合适的。

照片更新啦[.E3B1E4C]

[.D81A0477.] [.0D859.] [.154156C5D]