小春网

注册账号

[夫妻秘话] 该不该离婚

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
今年28,来日本六年半了有长期签证和稳定工作。跟恋爱了四年的男友六月份刚刚登记结婚。但是现在他下班了不回家,休息的时候机会每次都出去玩(当然是不带我),发消息也不回(有回复也是在我重复发了之后或者到第二天才回复),虽然住在一起但是一个星期都难得见上一面,几乎没有交流,难得坐在一起吃个饭也都是我找他讲话而且他永远态度很烦躁,更不要妄想他关心我照顾我了。现在脑子里天天除了离婚没有别的想法了但是不知道怎麽说出口,因为他的父母家人都对我很好。但是现在这样的状态我也不想给他生猴子,不知道这样的婚姻持续下去还有什麽意义。
趁年轻别拖

我只想告诉你,你这种情况,比带着孩子,在众多不接受外国人租户的日本,自己出去找住所,安排所有家具家电,好多了。
回复 2 0

你俩真是相爱结婚的?
想离婚千万别怀孩子生孩子。
先不要着急离婚、两人好好谈谈吧!
告诉对方自己不喜欢什么让对方改正。
对方不做改正不做任何努力再离婚不迟。
婚姻是跟对方过的而不是他的父母或家人。

有孩子就好了吧

这样的男的留着过年吗?

这样的男人如果你真的要给他生猴子,脑子还是坏掉了。
你老公还没长大,你要的是个儿子还是老公?
想想就知道该怎么办了!

头像被屏蔽
回复 7 0

都4年了、你不了解他吗?

中秋过完了,留着过春节?