小春网

注册账号

[中日本] 名古屋一些家电和闲置 大部分都是8-9成新,自取

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
名古屋转让一些小家电及周边,大部分都是8-9成新
1. 22寸电视机。 1000日元。8.5成新。
2. 松下吹风机(普通款)。300日元。9成新,几乎没用过。
3. 无印良品两个香薰机,一大一小,大的1800日元,小的1500日元,9成新。(不记得是不是有两瓶无印精油了,如果找到了,买香薰机就免费送)
4. 日立的保湿美容仪器,8成新,2800日元。
5. 遮热遮光窗帘,都是浅色,2款长的1款短的,都附带纱帘。8成新
ニトリ长款(落地窗户)+白色纱帘 1800日元
ニトリ短款(窗户)+白色纱帘 1200日元
还有一款从国内带过来的,当初尺寸没有量好,落地窗户的话会有点长,会针线的朋友可以自己再加工。说实话,这款比ニトリ的质量好,也附有紫色纱帘,就是有点长所以便宜一点。700日元。

不是白菜价格,因为东西都非常新,大部分都没怎么用过。有意者请联系,都是自取。童叟无欺,非诚勿扰。

您好,我对窗帘感兴趣,请问有照片吗

aibakazunari44 发表于 2019-9-17 01:18

今天迟些更新照片,是纯色系的。

请问电视是哪年的?

aibakazunari44 发表于 2019-9-17 01:18

ニトリ长款,浅灰条纹(落地窗户)+白色纱帘 大约宽105厘米×高200cm×2枚,1800日元
ニトリ短款,样式和长款一样的,浅灰条纹(窗户)+白色纱帘 大约宽105厘米×高140cm×2枚, 1200日元
另外一款从国内带过来的,和ニトリ长款差不多长短,银灰色,加一枚浅紫色纱帘 800日元

因为放在箱子里,挂起来有点皱。这三款都是非常新的。
5. 窗帘1.jpg

Westlifer 发表于 2019-9-18 18:43
请问电视是哪年的?

您好,电视是2012年11月在亚马逊买的。后来买了更大的电视,这一款用了2年多就闲置了。
1. 电视机.jpg

大的香薰机已出。

muzi9292 发表于 2019-9-18 22:33
您好,电视是2012年11月在亚马逊买的。后来买了更大的电视,这一款用了2年多就闲置了。 ...

谢谢,有电视现在的照片吗?

电视机实物是这样的,非常新。

Westlifer 发表于 2019-9-20 15:09
谢谢,有电视现在的照片吗?

抱歉回复迟了,照片已发 请查看。