小春网

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: 。12

讨论一个法律问题.....

cody1976 发表于 2019-9-15 11:13
心塞了。

你自己好好想想、犯了多大的罪,因为你的一时贪念,让一个勤劳的人失去了他有生以来最大的财富。

nuinui 发表于 2019-9-15 11:40
同化他,在潜移默化中把他的都变成你的!你还会在乎那增加的二分之一吗? ...

那我得努力学习...能把一个敢在小春网众筹的人同化了不止需要能力还得需要很大的勇气....

。12 发表于 2019-9-15 13:08
那我得努力学习...能把一个敢在小春网众筹的人同化了不止需要能力还得需要很大的勇气.... ...

加油!我们看好你!等你捷报!

nuinui 发表于 2019-9-15 13:38
加油!我们看好你!等你捷报!

那我先学习众筹吧……我是贩卖大米的……需要大量日本产大米,有意者请先邮件5代检验.

先固定证据,没有证据你主张什么都不会得到支持,比如你和ta的聊天记录,ta回复“喂了貔貅啦”,这就算证据,但感觉不够充分,只能证明ta得到了某种东西,并且不打算归还。继续套ta话,体现出金额,时间,地点。

wsqneu 发表于 2019-9-15 20:39
先固定证据,没有证据你主张什么都不会得到支持,比如你和ta的聊天记录,ta回复“喂了貔貅啦”,这就算证据 ...

那我得跟坛主商量下不用删帖子....

wsqneu 发表于 2019-9-15 20:39
先固定证据,没有证据你主张什么都不会得到支持,比如你和ta的聊天记录,ta回复“喂了貔貅啦”,这就算证据 ...

你,唯恐天下不乱吗

。12 发表于 2019-9-15 09:44
最主要的是这块钱对于我是一笔巨大的财富,找回它能让我的财富增加二分之一 ...

嗯   最好留住一切可以证明的证据。
比如,让那位给你做了一夜马杀鸡的女孩,出面证明你还差她一块钱服务费。也是因为差的这一块钱,那一晚你的精神和肉体没能得到预期的放松,然后第二天的精神状态一直处于昏昏沉沉状态,所以最后你没能把7pay“找回密码”式样设计好。

jpCattle 发表于 2019-9-16 01:35
嗯   最好留住一切可以证明的证据。
比如,让那位给你做了一夜马杀鸡的女孩,出面证明你还差她一块钱服务 ...

哇.被你这样一说我还得找他陪我精神损失费!因为少了一块钱女孩只准进不准动