小春网

注册账号

[东京] 宠物猫求寄养,有偿!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
玳瑁色折耳母猫,目前年龄1岁5个月,求短期有偿寄养,2019年12月21日~1月6日,家中有猫,或有宠物饲养经验。
电话打不通时,请多打几遍,谢谢!
你好、我家有一只橘猫、还有一只狗。如果你不介意的话、猫咪可以寄养在我这里。
回复 1 0

如果没有找到寄养地方,我可以养着
回复 1 0

化妆师 发表于 2019-9-14 21:32
你好、我家有一只橘猫、还有一只狗。如果你不介意的话、猫咪可以寄养在我这里。 ...

首先谢谢你热心的回复!我当时比较着急寻找寄养家庭,前后在几个板块发了三个帖子。主要是一直没人回复,也怕没人看到。多发帖子就是有好处,所幸最后一个帖子很快收到回复,现在已经找到寄养家庭了。但是还感谢你!希望互相关注,以后有宠物方面的问题可以交流互动互助。
我发现养宠物的人热心人很多,看到别人有困难都愿意出手相助!尤其在异国他乡,真的感到很温暖!

jessie1108 发表于 2019-9-18 07:10
如果没有找到寄养地方,我可以养着

不好意思,回复晚了!因为在不同板块多发了几个帖子,当天很快就找到寄养家庭了!我也曾想找离家近的一个认识的日本人寄养,但是被拒绝了。最后还是想到万能的小春来求助,还是还是热心的国人比较多,在异国他乡感到格外温暖和幸福!谢谢你热心的回复并愿意提供帮助,在此祝福你,再次感谢!

黑猫警长1216 发表于 2019-9-21 11:21
首先谢谢你热心的回复!我当时比较着急寻找寄养家庭,前后在几个板块发了三个帖子。主要是一直没人回复, ...

不客气呀