小春网

注册账号

政治帖太多啦……来点轻松的……

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
比如说1976同学的灵异事件……或者买螃蟹事件..这样心情都很愉快……让大家把扭曲的心态变得更好...别喷我哈……我是一个好淫
你,居然把我当反面教材啊。以为我休息了,看不见是不?

cody1976 发表于 2019-9-13 15:28

不管如何你在我心里就是我们的书面教材……虽然你想吃螃蟹又不想给钱

愉快最重要,支持lz。这里除了アザラシ,都是好淫。

。12 发表于 2019-9-13 15:30
不管如何你在我心里就是我们的书面教材……虽然你想吃螃蟹又不想给钱

情真意切啊。但螃蟹至今没吃到啊

cody1976 发表于 2019-9-13 15:28

躺在酒店的大床上,竟然一直刷小春。。。
没追求。。。

生化萌小子 发表于 2019-9-13 15:31

好与坏自己去体会,我们大部分人都没有那么伟大的理想,只想过好自己的小日子,让政治远离我们吧!怎么弄受伤害最大的都是我们这种老百姓,所以开心快乐……有钱了就去找找小姑娘聊聊未来,没钱了就跟五姑娘谈谈现在...

生化萌小子 发表于 2019-9-13 15:31

呼び捨ては良くないから、正式名称で呼んでください。

小さなアザラシくん

cody1976 发表于 2019-9-13 15:33
情真意切啊。但螃蟹至今没吃到啊

你不发地址不发名字、这个螃蟹我都放臭啦……我是真情实意的想请你吃螃蟹啊,虽然臭了也是我一片心意啊!你不能这样辜负我啊

清风拂林 发表于 2019-9-13 15:36
躺在酒店的大床上,竟然一直刷小春。。。
没追求。。。

他的追求是螃蟹.....余生就想看看能不能吃上免费的螃蟹