小春网

注册账号

江东区 AND 东西线 半藏门线 大江户线 求男人踢球(6)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
江东区 AND 东西线 半藏门线 大江户线 求男人踢球(6)
亲爱的兄弟们,我们的第五次活动结束了。No.6 Come ON!!!

先发帖子再编辑

现在本周末预订第六次活动。
时间:周日下午1点半
    地点:东西线木场站下车
      木场公园多目的广场
     東京メトロ半蔵門線清澄白河駅B2出口
■都営地下鉄大江戸線清澄白河駅A3出口
■東京メトロ東西線木場駅3番出口
■都営地下鉄新宿線菊川駅A4出口
(TKS to haihejp)

地图简介:
             http://www.tokyo-park.or.jp/park/format/map020.html

人员:预订中
      有意者请跟帖或联系[email protected]

注意事项:
            大家注意安全,不愿意喝日本自来水的,想着带瓶水

备注:
              请大家通知大家,TKS。
              被互助信息版赶到这边来了,希望大家多多介绍人来啊

我顶,,周日下午大家来踢球呀,,

好多人的季前告别赛,,,譬如我和楼主的,,

怎么改周日了呢???

周六下雨-------

头像被屏蔽

俺来野!!!

我也要回国,我也要参加

周日的场地条件一定不错,我要铲球

楼上的大猪,为了你,让大家忍一天,临时决定这周你要请客

我的铲球象亨利。。。
我的防守像德罗巴。。。
我的进攻像马尔蒂尼