小春网

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: 花の子

大连万达的体育新城卖到将近2万一平

开发商的套路啊!

柏拉兔 发表于 2019-9-12 18:13
我朋友10年前就买了大连的房子,那时候谈起来还说有点贵,现在应该偷笑了。 ...

我哥12年买的幸福E家,那时候他们是团购,3700一平,现在那里怎么也要25000了,学区房就是贵。

怕碗落地 发表于 2019-9-13 10:18
我哥12年买的幸福E家,那时候他们是团购,3700一平,现在那里怎么也要25000了,学区房就是贵。 ...

幸福e家现在据说已经四万了,因为学区

qmzm111 发表于 2019-9-13 10:58
幸福e家现在据说已经四万了,因为学区

价钱真不太清楚,当初我哥是卖了东软的原始股买的房子,那个原始股现在也值不少钱啊

怕碗落地 发表于 2019-9-13 10:18
我哥12年买的幸福E家,那时候他们是团购,3700一平,现在那里怎么也要25000了,学区房就是贵。 ...

12年的时候3700?大华御庭,09年都8000多呢。

tankcookie 发表于 2019-9-13 12:08
12年的时候3700?大华御庭,09年都8000多呢。

具体那年不知道了,就是幸福e家开始卖的时候,就是那个价。价钱肯定没记错,比市场价会便宜一些。我表姐那时候也让我哥在同一栋楼也买了一个。

怕碗落地 发表于 2019-9-13 13:19
具体那年不知道了,就是幸福e家开始卖的时候,就是那个价。价钱肯定没记错,比市场价会便宜一些。我表姐 ...

发了,发了哈。

发啥啊,还能卖了?其实房子涨价没涨价,生活质量还是那样。

怕碗落地 发表于 2019-9-13 11:47
价钱真不太清楚,当初我哥是卖了东软的原始股买的房子,那个原始股现在也值不少钱啊 ...

大连的房子还算是便宜的。。。我家那边二手的都要2万多了。。。