小春网

注册账号

房子里上网的乖乖猪

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
4月初来的日本  现在资格外活动还没有   但是现在却很想找个アルバイト干干   不知道以家庭滞在的大家当时是怎么过的    我是除了  去公园里坐坐外  就不知道去哪里了    只去过一次图书馆  哎   这边总是刮风下雨   给我了充分的理由  可以   整天不是睡觉   就是吃饭  最多的就是上网   大家当时有没有什么好办法度过这不能找工作的一个月的呢??   共享一下了
谢谢了  呵呵

找个对象谈恋爱  就好了

http://www.incnjp.com/view ... p;page=1#pid5714366                                    有老公只是老公忙着工作     所以找个人谈恋爱     还不如直接找个棍子打自己算了  呵呵

lz阿,很多是后无聊要比生活的不幸好很多了
好好珍惜现在的生活,祝你们幸福

斑竹同志的回帖都很严肃深奥~~[.AF98EC.]

原帖由 yatou 于 2008-4-18 11:28 发表
http://www.incnjp.com/viewthread.php?tid=494498&page=1#pid5714366                                    有老公只是老公忙着工作     所以找个人谈恋爱     还不如直接找个棍子打自己算了  呵呵:loveli ...

晕死 看错了 还以为楼主很豪放

我也觉得

原帖由 仲夏 于 2008/4/18 12:46 发表
斑竹同志的回帖都很严肃深奥~~[.AF98EC.]

我也觉得他很严肃呢   呵呵 不过  我们要理解他的苦心  我们要知足  认识大家我就很高兴   认识大家我一点也不觉得孤单 真的哟  

原帖由 autoboy 于 2008/4/18 12:51 发表

晕死 看错了 还以为楼主很豪放

我认罪   以后学着豪放些了  呵呵     但是你可要一直支持我哟  

这个这个,lz是在夸我还是在贬我呢?我看着你的话,有点凉意,呵呵

我只是尽量做到不带个人色彩的去回帖,可能会被误会比较严肃吧?呵呵

夸奖哟

原帖由 qianhe 于 2008/4/18 12:58 发表
这个这个,lz是在夸我还是在贬我呢?我看着你的话,有点凉意,呵呵

我只是尽量做到不带个人色彩的去回帖,可能会被误会比较严肃吧?呵呵

表扬   表扬   大大表扬     夸奖   夸奖  大大夸奖哟    呵呵       我再加上一句你的头像很帅哟