小春网

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: 水调歌头

你所经历过的日本气氛最好的IT现场

dmc88 发表于 2019-9-12 12:47
现在我就在HITACHI的现场工作,这个项目组恶心的要命,平时请了假,还要在周末祝日补回来,然后工时不能180 ...

换吧,出来你就知道了,大部分都比日立强

日立是我的老东家,被这么骂,我心里很难受!

dmc88 发表于 2019-9-12 12:47
现在我就在HITACHI的现场工作,这个项目组恶心的要命,平时请了假,还要在周末祝日补回来,然后工时不能180 ...

这种现场进去也不会呆2个月的,一定是要走的
并且是不会给他加班的
之前有个现场,第一个月干了200多,第二个月告诉我不要超过180
然后第二个月我直接150多了。。。。。
不拿加班费我给你赶进度我是脑子不好吗
回复 1 0

头像被屏蔽

WCTZTB 发表于 2019-9-12 12:06
hp本社不错
食堂日本第一

没见过世面 没去过谷歌食堂 日本第一随便可以说的么

dscanner 发表于 2019-9-13 10:26
日立确实是有口皆碑,从国内借几个人到现场短期出差,晚上12点能退社都觉得好兴奋像过节一样,据说干到凌 ...

我只知道日立社员牛逼哄哄但是一问三不知,慌忙电话外协的多

dscanner 发表于 2019-9-13 10:26
日立确实是有口皆碑,从国内借几个人到现场短期出差,晚上12点能退社都觉得好兴奋像过节一样,据说干到凌 ...

老牌企业的官僚作风严重。
但是毕竟日立这么大,不会都这样吧?

ヤバイヨVer104 发表于 2019-9-13 10:46
我只知道日立社员牛逼哄哄但是一问三不知,慌忙电话外协的多

你没问到知道的而已。

qwer311 发表于 2019-9-13 10:44
没见过世面 没去过谷歌食堂 日本第一随便可以说的么

反过来你没去过hp食堂你又怎么知道比谷歌食堂差?
何况谷歌也不同意你
谷歌说的你信不?你搜搜看
有些东西还不是一般的食堂能吃到

你吃过
吉野家牛井的つけ麺么
食堂有时还有现烤的印度囊
还不定期有名厨去 做创意午餐定食

WCTZTB 发表于 2019-9-13 12:53
反过来你没去过hp食堂你又怎么知道比谷歌食堂差?
何况谷歌也不同意你
谷歌说的你信不?你搜搜看

大哥 多去见见世面好么 HP食堂我没去过 谷歌食堂我吃了无数次 全世界各国料理基本全包括 高价水果放题 还不定期有超级大龙虾 HP出的起这个钱么
我都还没说谷歌食堂全部免费。。。
日本这些网站的这些个无聊排名你也信。。。。