小春网

注册账号

[谈婚论嫁] 希望遇见对的你!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
年龄:25岁,95年,身高176cm,现居住地山东,人在国内不在日本!!看好再加,性格比较活泼开朗,会一点日语,家中姐妹二人,姐姐已婚在东京,两个人在一起还是要看三观吧,三观相合的才最重要,希望你年龄比我大,身高的话最多只能接受比我矮最多3cm之内,170cm的就不要加了,咱们走出去我怕你接受不了
年龄:25岁,95年,身高176cm,现居住地山东,人在国内不在日本!!看好再加,性格比较活泼开朗,会一点日语,家中姐妹二人,姐姐已婚在东京,两个人在一起还是要看三观吧,三观相合的才最重要,希望你年龄比我大,身高的话最多只能接受比我矮最多3cm之内,170cm的就不要加了,咱们走出去我怕你接受不了[捂脸]具体的咱们还是要聊一下,微信:young951124

小春上相处过173的,这回记录要被打破了

这贴感觉要

比我都高。。。。。。

眼神有有点吓人。。。。。。。。
回复 1 0

这没有个185以上的根本不行啊!你在爱穿个高跟鞋...哈哈求男生心理阴影面积。

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

楊子 发表于 2019-9-10 23:36
自我感觉良好的家伙

跟你有半毛钱关系么?

你好,我想认识你,不为别的就为你这身高,我久给自己定目标要175的,今天来小春收中古东西,刚好遇到你,请一定要加我微信!我也是95年,身高183,刚来日本两个月,很缺东西所以在小春在,日本也是不怎么会,在学习,我程序员,我生活技能超级多,请一定要加我为好友!终于遇到175的女生了!我微信15759890861

郑泽源 发表于 2019-9-14 16:11
你好,我想认识你,不为别的就为你这身高,我久给自己定目标要175的,今天来小春收中古东西,刚好遇到你, ...

日语不怎么会,太激动了,打了好多错别字