小春网

注册账号

希望遇见对的你!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
年龄:25岁,95年,身高176cm,现居住地山东,人在国内不在日本!!看好再加,性格比较活泼开朗,会一点日语,家中姐妹二人,姐姐已婚在东京,两个人在一起还是要看三观吧,三观相合的才最重要,希望你年龄比我大,身高的话最多只能接受比我矮最多3cm之内,170cm的就不要加了,咱们走出去我怕你接受不了[捂脸]具体的咱们还是要聊一下,微信:young951124
加油加油再加油

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

不是章丘得吧?找男朋友需要比家里得葱高才行
开个玩笑。。。。

楊子 发表于 2019-9-10 22:53
自以为是的家伙。没有人该你的也没有人欠你的,不用摆出一副不耐烦的姿势,不想听可以不听,记住这句话比 ...

多大的仇啊

楊子 发表于 2019-9-10 22:53
自以为是的家伙。没有人该你的也没有人欠你的,不用摆出一副不耐烦的姿势,不想听可以不听,记住这句话比 ...

这位大哥你是受刺激了吗在这里语无伦次的,简直莫名其妙!

傲慢自大,楼上暴躁老哥所言非虚

我会等着你,我在你的另外帖子回了你,请一定要加我微信,能不能成为情侣那是以后的事,但我更相信给你彼此一次机会,请加我15759890861

日常签到,等待你看到