小春网

注册账号

衣服还略有剩余 需要衣服的朋友……

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

55555.jpg 33.jpg

"I LOVE TIBET"的那款衣服还有6件 (其余的已经全部都发出去了[.095665E] ) 如果还有需要的朋友 请短信我 [.34AA3BBFBB] [.34AA3BBFBB]
PS 手机 090-3974-8162 sb

贴图没有贴上··················
别把XZ问题也加到奥运活动里啊
头像被屏蔽
这个还是别穿过去了.....两件事情要分别对待.
还可以了 不一定背后印个XZ就算xz问题萨
楼主我能找你订个背后一样的图案改成 l love jiangsu  
                                                                      jiangsu ours
的T恤不
呵呵 单件是不能做滴 不过如果你是帅哥的话 我可以考虑帮你弄一件[..0602910.]
原帖由 里拉小猫 于 2008-4-17 01:16 发表
呵呵 单件是不能做滴 不过如果你是帅哥的话 我可以考虑帮你弄一件[..0602910.]

别你说中了  你去买彩票把   
我帅的老板动不动就朝我喊 死ね!
请注意查收短信!!:P
最后那个one china是对台独喊的阿~~~~~~~~~~~~
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表