小春网

注册账号

在日本做什么行业工作

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
       大家好!初期赴日,是通过国内的中介,转职的话,想找一份正式的(不是服务行业)稳定工作。
      身边有些朋友去IT的培训,(即使没有这方面的经验)我是担心这个东西会不会和国内为了圈钱,或者浪费了很多时间最后不能正常上班等考虑。
      对于日本的工作现状还不是很了解,恳请有过类似经验的朋友可以给我一些建议最好啦,本人女生。国内文科,可否去一些技术岗工作。谢谢。
那就干服务业算了。
我可不想IT行业再多一个外行。
回复 1 0

油饼 发表于 2019-9-5 12:48
那就干服务业算了。
我可不想IT行业再多一个外行。

这个也是没有办法的,阻止也阻止不了的

老孙36 发表于 2019-9-5 12:52
这个也是没有办法的,阻止也阻止不了的

女生还好。
IT里面女生太少。

不会干,不要紧,
长相好,最要紧,
男同胞,干累了,
看一眼,不累了,
效率高,质量好,
早交货,钱拿到,
美女的,大功劳,
幸运猪,不得了,
和美女,好上了,
结婚了,生子了

前两天看新闻,不是说护工外国人数量占很大比例么,考个护理学校专门。

日语好的话还是有点机会,找个公司,少要点钱,比如你N1,交流无障碍,没IT经验,要个25W左右,今个现场使劲学,报班就算了,基本就是浪费时间,浪费青春,需要找公司的话我可以帮你问问我公司,虽然公司一般。女生还是有性别优势的,比如组团的项目进去也不是不可能

IXTUS 发表于 2019-9-5 14:12
前两天看新闻,不是说护工外国人数量占很大比例么,考个护理学校专门。

人家都说不想干服务行业了… 日语好年轻漂亮可以试试投行