小春网

注册账号

征集横幅口号~~~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
我国内同学说帮我做横幅~~
红底黄字"加油中国,加油北京"
好不???

ps:多大的尺寸合适啊??偶跟帅哥团滴~~~兄弟们出来说句话啊~~

偶同学做了最后两幅60cm*10m滴.....和dogod说了,准备挂在bus外面跟着偶们去长野~~~
看到奥萨卡老大弄滴t恤,也想打个小春滴logo,不过木经授权,
就算鸟~

这个偶同学讲做成100*6CM的,可以绑头上,也可以拿手上。不过我觉得绑头上有点傻。。。。

这个偶同学讲做成100*6CM的,可以绑头上,也可以拿手上。不过我觉得绑头上有点傻。。。。
长100CM 高6CM(3).jpg
英文
日文

asdgasdg
ありがとう長野、ありがとう日本のみなさん
第三条相当和谐,请务必使用!
昨天看新闻,有个国家的留学生自发保卫圣火,他们的口号是‘one China forever.’
日本电视台说中国人民空前团结,看的我激动地好长时间。。。
2008Beijing任せて!2016tokyo頑張れ!:)
ようこそ~CHINAへ!!
--------------------
谢谢提供参考~~我自己决定找个纸板做个~~嘿嘿。。

都不错!!!
给我留一副。。。[..060201.]
2008 北 京 頑 張 れ ~
2016 東 ~ ~ ~ ~ ~
原帖由 cyy1118 于 2008-4-17 13:07 发表
2008 北 京 頑 張 れ ~
2016 東 ~ ~ ~ ~ ~

这也太能省事儿了吧。。
原帖由 llmitsui 于 2008-4-17 13:08 发表

这也太能省事儿了吧。。

不想浪费而已
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表