小春网

注册账号
楼主: いきる

[随便说说] 讨论讨论男士皮带的问题,大家快进哦

我从来没有给老公买过皮带呢。不懂啊。家里的皮带都用不完。

原帖由 熊熊66 于 2008-4-16 17:06 发表
上面的牌子都没听说过

查查看哦,我蛮喜欢那种风格,很多牌子都太正统,
象楼上那个GUCCI,只能穿正装用,感觉没什么意思。

http://www.paulsmith.co.jp/

[..060201.]送过 バーバリー的皮带给老公

原帖由 紫苏叶 于 2008-4-16 17:11 发表
我从来没有给老公买过皮带呢。不懂啊。家里的皮带都用不完。

八卦一下,为什么会有用不完的皮带阿.呵呵

前2天在KATEO KIKUCHI给老公买西装的时候,看到他们家新出来的皮带,一条2面都可以翻着用。感觉东西还不错

原帖由 kurumi 于 2008-4-16 18:31 发表
前2天在KATEO KIKUCHI给老公买西装的时候,看到他们家新出来的皮带,一条2面都可以翻着用。感觉东西还不错

我周末也去了...

虽然没买..不过看了一下..觉得挺不错的..价钱也不贵...

发现姐姐把他们店的名字打反了..

[.C2CCA13A537.] [.C2CCA13A537.] [.C2CCA13A537.]

我家的对皮带不感兴趣,所以没买过皮带给他。。。
~☆·☆.~*∴*~★*★*∴华丽的分隔线∴~*★*∴*★~☆·☆.~

我lg只用他爱用的年代牌。。。不知道还要用上几年

Ferragamo的也不错,如果是上班穿西服的话。

我老公的是GUCCI的!!!
结婚前买的!!!