小春网

注册账号

长野活动方针,“2008奥运会,北京欢迎您”

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
人员,车辆,装备(一部分)等问题逐渐确定后,就必须要考虑我们的活动方针。

无论是从日本警方的限制(或明或暗阻碍反zd游行),还是从为了保障每个参与者安全第一的角度,或者从对比拉拢反zd的日本人与拉拢愿意看奥运的日本人的实施难易度角度来说,我们的第一方针,都应该是“2008奥运会,北京欢迎您”。

有了这个方针,我们在内容组织,标语条幅制作,活动方案等问题考虑上,才会保持正确方向,让有意搅局的zd分子对我们的奥运会的负面影响减至最低。

当然,对于当天可能遭遇的有意捣乱,我们必须制定有效的应对措施,但是除此之外,我们要做的就是向日本人,向世界展示我们,展示中国,保持我们的微笑,让抱有疑虑的外国人愿意踏上前往北京的飞机。
展示中国,保持我们的微笑  

我觉得这个才是去长野的最主要的意义。。。。。

不希望看到大家冲动的情景。。。

ps,老乡,你那边加油吧。。。。万事小心
赞同!

其实DL就期望着借奥运机会被抬举起来,极限地漠视为好。
小伙写的不错,顶了
建议:
一片红色海洋的同时,应该在显眼处有“北京奥运会旗”和“奥运五环旗”!
我们是借北京奥运来宣传中国,而活动主题也是北京奥运~

原帖由 kei_0513 于 2008-4-16 13:16 发表
展示中国,保持我们的微笑  

我觉得这个才是去长野的最主要的意义。。。。。

不希望看到大家冲动的情景。。。

ps,老乡,你那边加油吧。。。。万事小心

beed,建议你参照这个重点再做点修改,我觉得红色的部分才是最重要的
原帖由  假古文 于 2008-4-16 13:43 发表  
建议:
一片红色海洋的同时,应该在显眼处有“北京奥运会旗”和“奥运五环旗”!
我们是借北京奥运来宣传中国,而活动主题也是北京奥运~

有的,不过价格比国旗高很多

所以买的不多
原帖由 潜水艇 于 2008-4-16 13:19 发表
赞同!

其实DL就期望着借奥运机会被抬举起来,极限地漠视为好。

赞~~!!现在万事俱备就需要这种冷静和从容了~!我们一泱泱大国,要拿出从容淡定的姿态来。对于不和谐的声音我们可以极限的漠视,要表现出我们是大度的,是温和的,是热爱和平的!因为过于强烈的民族主义情绪可能会招致国际上的不安,为了奥运,我们要冷静!!冷静不是冷漠哦!是分析问题的头脑和辩证的思维。我准备回去好好啃历史了,从身边的同事做起,让他们接受我的“洗脑”,让他们更好的了解中国,其实我们是多么温厚的一个民族,多么友好的一个国家!我发现很多的国外人士的反华情绪,缘于他们对中国的了解甚浅,都停留在7,80年代。也是因为这些所谓自由公正的媒体,报忧不报喜,民众听到的都是中国的坏话,所以以后我回国后也要拍一些小短片,带过来给我身边的日本人看,让他们知道今日之中国!

让他们知道今日之中国!

原帖由  cbzyshappy 于 2008-4-16 18:22 发表  

其实我们是多么温厚的一个民族,多么友好的一个国家!我发现很多的国外人士的反华情绪,缘于他们对中国的了解甚浅,都停留在7,80年代。也是因为这些所谓自由公正的媒体,报忧不报喜,民众听到的都是中国的坏话,所以以后我回国后也要拍一些小短片,带过来给我身边的日本人看,让他们知道今日之中国!

真心地感谢zd同胞们,给我们这样一个机会

让我们可以团结起来,携手并肩,明确我们的目标,向着一个方向努力。

回复 5# 的帖子

全部是奥运五环旗的效果应该远比国旗来的好
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表