小春网

注册账号

化妆高手们,你们高超的化妆技术不只是体现在自己脸上的机会到了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
打算在脸颊上画小型国旗的话,请问都有哪些注意事项。

1,如何选择油彩
2,画国旗时在脸部的具体选位,描画区域大小建议
3,对于有妆/无妆的脸部的分别处理事项
4,如何清洗
5,不伤皮肤的其他注意事项
6,费用

暂时想到这些问题,请大家不吝赐教。有其他好的建议,也欢迎提出。

一贴两发,斑竹见谅。
有那种小戳子,是专门给皮肤上上色的
有些人冒充文身的时候就用那个
在tokyo hands里有卖
可以买红色和黄色
可以用卸妆油或baby油卸掉

多谢解答

http://www.tokyu-hands.co.jp/index.htm
里面好像没有产品目录,小戳子的日文应该叫什么呢

卸装水的话,岂不是把女孩子脸上的妆一起洗掉了。
担心会因为这个因素,导致有的人想画不敢画,造成减员。

我是在他做宣传的时候看到的,有各种各样的图形
戳子就是はんこ一样的,不过我也不知道那个具体叫啥
问问店里的人他们应该知道,就说是弄假纹身用的就可以了
戳子有各种颜色的,图形只要自己剪裁就好
具体怎么卸我也就不清楚了,自己没试过
不过就算用油彩,也不能不影响化妆的卸掉吧

是可以剪裁图形的はんこ?太方便了,真让人激动

了解了,周末去兜。多谢。

はんこ不能剪
是那个模子可以自己做
我也说不清楚拉,就是用纸做好一个模子,自己想要的图形
然后用はんこ往上面敲色

买个红色的唇线笔自己画不行么???[.4AF0B] [.4AF0B]

原帖由  kirei 于 2008-4-16 13:56 发表  
はんこ不能剪
是那个模子可以自己做
我也说不清楚拉,就是用纸做好一个模子,自己想要的图形
然后用はんこ往上面敲色

大致清楚了

唯一不明白的是红黄两色是如何区分开来的

先去看了实物再说

多谢

原帖由  花葬 于 2008-4-16 14:52 发表  
买个红色的唇线笔自己画不行么???   

一支唇线笔多少钱,可以画几张脸(应该是画两个脸颊的)阿

清洗方便吗

如果成本和不伤皮肤都能达到要求,也会考虑

另外,有黄色的唇线笔吗