小春网

注册账号

[谈婚论嫁] 94女 学生找对象

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
94年 163 53kg 大三学生(在大阪)毕业后留日工作 长相普通 皮肤白皙 会做饭 本人非常喜欢小孩子和小动物 喜欢照顾人

性格:喜欢与自然接触 周末开车去兜兜风 公园里搭个帐篷野餐看日落 逛逛街看看电影 两人互相扶持就是我理想的生活了,一个人在日本太孤单了,我性格内向腼腆不太会与生人聊天。朋友很少

希望你:80-95年的男生 身高比我高就行 为人诚实大气 重视家庭 不拘小节

微信:moruiyu001

说话轻浮 爱吹牛 吊儿郎当 喜欢和女生聊骚的垃圾人请不要加我

能接受比自己整整大14岁的死老鬼,对比自己年少的男人的接受年龄数额却只停留在1 ???

这怕不是古时候那种封建愚昧的时代背景下的征婚信息吧?

可以。支持下

友情提示:小妹,网络上骗子太多!要慎重!

头像被屏蔽

HOSIMARU 发表于 2019-9-1 21:03
能接受比自己整整大14岁的死老鬼,对比自己年少的男人的接受年龄数额却只停留在1 ???

这怕不是古时候那 ...

提醒你注意你的发言,不要污蔑伟大领袖,伟大领袖1893年生,正式的第四名妻子1914年生,相差21岁呢,大14岁你就说人家死老鬼,大21的怎么办?

wsqneu 发表于 2019-9-2 20:38
提醒你注意你的发言,不要污蔑伟大领袖,伟大领袖1893年生,正式的第四名妻子1914年生,相差21岁呢,大14 ...

哈哈哈哈哈,年代区别,年代区别。

坐标东京,悲伤了

现在找对象贴真心不错,都有美图看

旁边楼有个叫boy4583的83陈酿不错,不妨看看