小春网

注册账号

[综合讨论] 苦等10个月,永住终于下来了!!品川154xx高度人才

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
去年10月23号申请高度人才永住,整整十个月,大老爷们感受到了生孩子一般的痛苦!
一次性通过,也算是顺产。

终于下来了,了了一桩心事!
接下来该干嘛干嘛了。

祝其他朋友也早日成功!
恭喜!恭喜!
我也准备申请高度人才80分的!
想请问下你申请时年金和健康保险的納付证明是交的什么资料啊?
(进公司后就一直是公司直接从工资里扣的厚生年金和健康保险,这种情况就直接交每个月的給料明細交1年的就可以么?)

去年我申请的时候是去区役所开了纳税的资料,年金和健康保险没交其他的资料。今年不知道规矩有没有改呢

先恭喜楼主了!
中间没有要求补缴资料什么的吗?

CharKing 发表于 2019-8-30 16:41
先恭喜楼主了!
中间没有要求补缴资料什么的吗?

谢谢。没有补资料,今天直接收明信片了

魔鬼筋肉人2014 发表于 2019-8-30 16:32
去年我申请的时候是去区役所开了纳税的资料,年金和健康保险没交其他的资料。今年不知道规矩有没有改呢 ...

谢谢搂住回复!
今年7月后貌似都要交年金和健康保险的了!
都不知道该交什么资料比较的头疼阿!

encore 发表于 2019-8-30 16:03
谢谢搂住回复!
今年7月后貌似都要交年金和健康保险的了!
都不知道该交什么资料比较的头疼阿!

入管网上直接有,一年的,你怕什么。正社员,这些都不需要担心。

GaryKung 发表于 2019-8-30 17:15
入管网上直接有,一年的,你怕什么。正社员,这些都不需要担心。

谢谢你的回复阿!
也就是说直接去申请不用交年金和健康保险相关的材料么?
还有我想问问高度人材里面年收 是需要交什么样的材料啊?(比如我9月去申请,就需要交去年9月到今年8月每个月的給料明細和公司开具的下一年的预期工资?是这样么?)

恭喜恭喜,才审查到去年十月啊

下辈子还做猪 发表于 2019-8-30 17:22
恭喜恭喜,才审查到去年十月啊

好像高度的特别慢 一段时间我都觉得下不来了。