小春网

注册账号

我支持tatata!向他表示敬意!(首页加补充说明)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
原帖由 tatata 于 2008-4-14 22:39 发表
我组织了六个人,人虽然少了点,但是我很透明,
我把我的姓名电话全部通知了每一个参加者,
我还向每个参加者免费提供国旗T恤。

补充说明:
为了避免误解,我支持和敬佩TATATA的原因是
1)从我做起,从自己力所能及的事情做起
2)自己开车带着6个人去长野,还向每个参加者免费提供国旗T恤

再次补充说明:
本贴只是为了表达我对TATATA的一片敬意,因为我不在日本,无法敬他一杯,只能发帖为他壮威。
我在某争议帖里,偶尔看到TATATA的发言,才知他有此壮举,所以引用了一下。

我没有想将TATATA与别人相比的意图和意愿
也希望
某些别有用心的人,认清当前的形势。
冷嘲热讽和挑拨离间是无法阻挡广大在日华人的爱国热情!!!

这个就没有必要了吧。[.9AD474D2.]
我 在王子这边,不知道有没有一起去的
就这个也值得单独发帖。,表示敬意啊????
原帖由 南柯 于 2008-4-15 20:39 发表
这个就没有必要了吧。[.9AD474D2.]

为什么?????
他自己开车带着大家去长野
还向每个参加者免费提供国旗T恤
你觉得不应该表示对他的敬意吗?
原帖由 一生钟爱 于 2008-4-15 20:41 发表
就这个也值得单独发帖。,表示敬意啊????

这种从我做起的精神,最值得敬佩。
原帖由 lastshots 于 2008-4-15 20:42 发表

为什么?????
他自己开车带着大家去长野
还向每个参加者免费提供国旗T恤
你觉得不应该表示对他的敬意吗?

这么做的不光是他一个人
总感觉你想说明的不是他带别人去,而是透明。

可能我想多了吧
原帖由 南柯 于 2008-4-15 20:44 发表

这么做的不光是他一个人

对!
包括tatata,这些人都值得敬佩
原帖由 南柯 于 2008-4-15 20:45 发表
总感觉你想说明的不是他带别人去,而是透明。

可能我想多了吧

你一直都很敏感
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表