小春网

注册账号

[签证问题] 这个是签证没更新成功的意思吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
等了一个月终于等来通知书,结果是这样的……头一次自己办这些东西,问了朋友有说是已经找我要收入印纸了,已经成了,也有说这是没下来的意思。找了学校他们说让我带上面写的那些东西就完事了,感觉很靠不住的样子。当时我交材料的时候打工的税金证明没交,这次需不需要一起带过去啊?老哥们指点指点啊 QQ图片20190829002758.jpg

过了,让你交四千就是过了的意思,记得去邮局买这个收入印纸

主要看一下第六条:理由書(今年度も一年生の理由)。
是叫你要写一个今年为什么还是一年生的理由,写好了,解释清楚了,签证就没有问题了,解释不清楚了,就有点麻烦!实事求是,好好写!加油!

wyn1111 发表于 2019-8-29 01:40
主要看一下第六条:理由書(今年度も一年生の理由)。
是叫你要写一个今年为什么还是一年生的理由,写好了, ...

去年语言学校不给我开完整的出勤率,就找了书士帮我写理由书,前前后后跑了将近一个多月,好几门课没拿到,那一段时间心灰意冷,想放弃回国,找了系主任谈了谈后决定重读一年。理由简单写一些就可以吗?需不需要找学校开个证明啥的?

风暴郭靖 发表于 2019-8-29 02:33
去年语言学校不给我开完整的出勤率,就找了书士帮我写理由书,前前后后跑了将近一个多月,好几门课没拿到 ...

几门课没拿到学分可以在以后把他追回来。
我觉得理由牵强。

找书士帮你写理由书要一个月??

风暴郭靖 发表于 2019-8-29 02:33
去年语言学校不给我开完整的出勤率,就找了书士帮我写理由书,前前后后跑了将近一个多月,好几门课没拿到 ...

别的证明他们都没有要求,只是叫你写个关于复读的理由书,把原因写一下,你也可以找你的行政书士详谈一下,他们经验多,听一下他们的意见,理由书不要草率的应付随便写,这是最后一关,如果入管觉得你的理由充分,就会当场发给你签证,如果觉得你的理由不充分,就会发给你出国准备的短期签证。
回复 1 0