小春网

注册账号

在日本遇到交通事故怎么办?

头像被屏蔽
如果受害女孩描述的都是事实,感觉医院和保险公司暗中勾结了吧。
感觉伤的这么严重,怎么可能不住院观察?
事故当天的大夫再就没出现过,很可疑啊

头像被屏蔽

说实在,日本保险公司很恶心的。
我车子被撞了,对方全责的情况下,他们给我个破代车,然后把我车子拉去不明地方修理的。
我当时不知道保险公司用心,因为我的车子也有点旧了,我当时想如果修太多钱我就不要修直接拿钱了。
后来他们直接和车行串通,说如果不修就给我一个很低的价格,而且没有代车赔偿。
在日本除非是你自己这边有保险公司或者律师帮忙,不然的话,真的就是欺负你。所以买车险一定要带律师服务的。然后再加一份意外保险。
回复 2 0

还有警察是不会给你分责任比例的,警察就是记录事实。那个被撞的女生,真的应该第一时间找律师。根本就要赖在医院不要走,反正医院是出院才付钱的,你不走医院也没有办法,对方保险公司更加重视。
有一点不可思议的就是医院的做法,怎么那么严重就把你扔在走廊?这个估计和当时肇事司机的说法有关,估计他说的不严重,所以医院也觉得不严重了。

现在保险公司的问题,就要求换担当,然后让律师给她谈,你就别再掺合了。
如果不舒服就再去医院,就住着别走。

lianglinzu 发表于 2019-8-28 18:33
说实在,日本保险公司很恶心的。
我车子被撞了,对方全责的情况下,他们给我个破代车,然后把我车子拉去不 ...

可以自己找4s店吧

我也怀疑过他们暗中勾结,但是别人告诉我这种事日本不会有

fuji 发表于 2019-8-28 19:01
可以自己找4s店吧

我就是当时不懂啊,还觉得他们服务挺好的呢,开个代车过来给我把车子开走。谁知道是这样的用心,还和我说,4s店就不能有送代车到家的服务,是为了我着想。现在回想,真的很恶心。

我是一只土拨鼠 发表于 2019-8-28 22:44
我也怀疑过他们暗中勾结,但是别人告诉我这种事日本不会有

头部撞了就要看有没有吐和头晕和昏睡。
我儿子那次磕破头,比你还严重,伤口很深很大,我足足按了两条毛巾全部湿透了,一直流到衣服,很吓人的。救护车来了马上拉的医院,急诊医生也就是照x光说骨头没事,就给缝针,但是当时因为没有呕吐和昏睡,所以也是第二天看的神经外科。
神经外科看了也是说回家自己观察,然后一周拆线。