小春网

注册账号

日本人本当に邪魔

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
如果日本当年不侵华,缴费成功;
你侵华也就算了,满洲又守不住,祸害完拍拍屁股就走了,真他吗膈应人

现在淘宝办个日本旅游单次签证还歧视旧满洲国的人,免机酒不用流水的仅限于珠三角户口,其他地区什么福建东北,不好意思,材料少一个都不给你办
历史好复杂,张学良一冲动,一盘好棋掀翻了,自己拍拍屁股消失在珍珠港完事,留下这么个畸形大陆

我记得我很久以前在一个微信群里面看一个大连女孩居然说,要是当年日本侵略中国成功就好了,把中国建设的和日本一样美好,我当场骂她了。

nikining 发表于 2019-8-28 22:22
我记得我很久以前在一个微信群里面看一个大连女孩居然说,要是当年日本侵略中国成功就好了,把中国建设的和 ...

卧槽,这女孩的想法,我只想说:&$'&$#()0)(&'"&0

nikining 发表于 2019-8-28 22:22
我记得我很久以前在一个微信群里面看一个大连女孩居然说,要是当年日本侵略中国成功就好了,把中国建设的和 ...

至少东北不会像现在这样。

头像被屏蔽

toc 发表于 2019-8-29 09:53
至少东北不会像现在这样。

满洲国时期是亚洲最发达地区,没有之一,超过日本本土,所以土匪才要长春围城杀戮就是为了彻底破坏满洲国,跟南京一样。相对来说,美帝的秩序高于日本的政治经济秩序高于毛子高于黄鹅。

可别,我辽宁老家物价便宜成土,家里亲戚活的很安逸,体制内工作早九晚四, 和日本中下阶层穷忙月光的生活是两回事,可别把我老家变成日本
回复 1 0