小春网

注册账号
楼主: ringpearl

有没有人觉得国人的不动产业务员素质真的很差

分公司吧。日本不动产公司的中国人业务先不说,态度服务就很不错

这个主要看个人吧!我前个月要租房,联系的国人小弟态度就非常好,不说别的,我三点打电话和他说希望这两天能把适合我条件的房子刷选出来并预约看房,不成想他三点半就和我说有时间的话下午就可以预约两家看房子哦

ringpearl 发表于 2019-8-29 11:04
你是北辰商事的吗?这个不动产在小春上的广告中连地址和公司电话都没留,他们的不动产业务员是我见过素质 ...

不是,我们公司也不喜欢跟他们合作
回复 1 0

只限于不动产吗?其他也遇到过,当然好的也很多。

ElstonLee 发表于 2019-9-4 07:02
不是,我们公司也不喜欢跟他们合作

你们不动产之间也经常相互合作吗?

YouTuTu 发表于 2019-8-30 08:59
为什么要找中国人营业

无意中碰到的,在小春上看房源,看到房源不错,至少广告上看上去不错,就问问,我不经常找房子。

shtotyo666 发表于 2019-8-29 10:23
远离国人公司才是真道,这种公司招聘的员工基本也不是啥好鸟,大家互利而已,利益结束后互咬,仅此。 ...

我不常找房子,没有什么经验,看到有房源广告,就加了个微信问问,感觉小春上的职业杠精真的很多(我借回复您的帖子,说一下前面几个职业杠精,请您不要误会)
回复 1 0

头像被屏蔽

麒麟1920 发表于 2019-9-14 19:35
找中国人不动产至少沟通没有问题啊!有些房还能最大限度免中介费、免费送房租,日本的不动产有吗?至少我 ...

我只針對特定的不動產,北辰不動產,無意無差別化攻擊大家,如果有有失妥當的地方。請見諒,