小春网

注册账号

还没有办到银行账户的进

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
拿到学生证后今天去市役所办了国民健康保险。

然后去さくらや附近的UFJ问了一下是否可以开口座,回答还是要居住半年以上,然后说了半天,她告诉我了另一个支行:新宿通支店,离这一个支店非常近,说那里可能可以办,然后我就去了,然后就办成了。不过办好以后,反复关照我住满半年后一定要回银行再次登记什么的。

还没有办到银行账户的可以去那里办,带好登陆记载书(或登陆证),国民健康保险证,学生证,印章。

地址请查UFJ网站。

多谢上次在贴里提醒我去新宿支店试试的pepper。
谢谢楼主的信息...俺过几天就去办..沙发顺便坐了
新宿的三井支行有听说也是可以在半年内办理口座的
这个帖子,将被收录在置顶的索引贴内
りそな银行也可以的  
今天带着保险证和外国人登录证明直接就办了

等了20分钟就把卡和通账做好了  服务也还不错   

关于来日本多长时间 我没提人家也就没问

大家办的时候可别自己没事先问一下啊
以上两位都是说的新宿支行?
改天我去看看
原帖由 christianlau 于 2008-4-16 21:36 发表
りそな银行也可以的  
今天带着保险证和外国人登录证明直接就办了

等了20分钟就把卡和通账做好了  服务也还不错   

关于来日本多长时间 我没提人家也就没问

大家办的时候可别自己没事先问一下啊

我去ufj和mizuho还有三井的时候都是人家主动问的。
risona不问的话估计是那家支店本来政策就宽松
而且就算自己不说人家看你的登陆证明和保险证就知道你来多久了。
原帖由 仲夏 于 2008-4-17 12:55 发表

我去ufj和mizuho还有三井的时候都是人家主动问的。
不问的话估计是那家支店本来政策就宽松
而且就算自己不说人家看你的登陆证明和保险证就知道你来多久了。

噢 说的也是   不过risona好像没有其他几个店分行多,只要现在能用就行了

等过半年再申请别的行的吧

你平常在哪里上网呢   我是在家里

在学校好像也没见过你
原帖由 shinchris 于 2008-4-16 23:09 发表
以上两位都是说的新宿支行?
改天我去看看

我是葛饰区办的  地方偏点人少 好办事
原帖由 christianlau 于 2008-4-17 22:33 发表

噢 说的也是   不过risona好像没有其他几个店分行多,只要现在能用就行了

等过半年再申请别的行的吧

你平常在哪里上网呢   我是在家里

在学校好像也没见过你

我下午1点15开始上课,一般就12点多到学校上会网,顺便等上课。5点下课继续在学校上网。家里还没宽带~~~~
哦  

认识一下吧  一个学校连叫什么都不知道的
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表