小春网

注册账号

【西日本】希望在日同胞能支援西日本同学参加长野奥运圣火传递活动

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
各位小春的朋友们,学友会的朋友:

我现在正在组织西日本的留学生朋友(小春西日本福冈&广岛队)参加长野奥运会圣火传递活动.由于我们从西日本坐BUS到长野(12小时),路途遥远,加上这次的参加者大部分是学生.所以希望同胞们能支援一下西日本的中国留学生朋友.
  相信大家都知道西日本这边的时给很低,1小时就650-800元,而且学费和东京几乎没有多少区别,很多留学生都是为了支援这次的北京奥运会,周末请了假,放弃了打工挣钱的机会愿意坐10几个钟头的BUS来参加活动,所以我希望大家能支援一下西日本的留学生朋友!

支援方式:
物品:国旗,服装,贴图等等

请直接邮寄到下面的地址

〒810-0004
福岡市中央区渡辺通り3-10-7
ウィークリーアクセス天神
1004室
ヨウ ヨウ

资金:短信联系我

如果本次募捐有剩余的话,我们将发给未能参加长野活动的福冈广岛的中国留学生朋友.

小青蛙

DIng
真的好远~!~!  虽然我帮不了~~~不过这个帖子帮你顶啦
建议你直接去联系留学生联谊会吧,他们应该是拿到了各种协会的赞助,你所说的那些东西,他们应该可以支持你们的。置顶的帖子里就有他们的联系方式。
有个叫youngluo的已经问我要国旗了

不知道是不是和你们一起的。
顶!
顶一下,希望更多人看到
帮顶!
我和老公富余一面国旗,如果你需要愿意送你们。
原帖由 templalyn 于 2008-4-15 23:44 发表
我和老公富余一面国旗,如果你需要愿意送你们。

非常感谢,希望你们能给西日本的朋友邮寄过来,可以吗?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表