小春网

注册账号

请组织者将我从1号车中删去,我和朋友开车前往长野

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
从一开始乔治发的募集帖我就看了,到现在产生分裂,感到很遗憾。我不欣赏版主们的做法,虽然我知道版主们是为大家着想,但在这个关键时刻版主和乔治的分歧无疑对包括我在内的一些网友的士气是个打击。也知道乔治和米虫等朋友为这件事做了很多很多。非常非常感谢你。我100%支持你们。很遗憾看到这次活动发生分裂,相信很多网友和我一样都感到迷惑,不知道现在该怎么办,不知道以前报名的到底算不算。出发时间和地点等等的变化。刚才,我已经和朋友通过电话了,也给乔治发过短信了,我个人退出这次集体活动,我和另外两个朋友自己开车去长野声援奥运。非常钦佩和感激你们为大家做的一切,看的出来你们都是一腔热血的纯爷们。希望通集体去的朋友过这次活动,大家能同仇敌亥,也希望你们成为朋友。

以上
很郁闷的说。。。[.75E40.]
还没去长野呢,先窝里乱了!真的很遗憾。。。不多发表意见了!
哎,没办法。
一路小心吧。
估计有好多要退出了吧。。。。。。
还没考虑退出,因为正十分迷茫。

这事太伤感情了还是先不要谈了。
要退的也建议看看能不能私下联系不要公开让大家受影响啦。
我们已经联系过了,我知道你的事情。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表