小春网

注册账号

揭发搞手机业务租房中介的骗子

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
有手机号可以报案了
提醒啥

池袋经常搞什么机种变更大优惠啥的?

不管是不是真的?这种便宜最好别占

觉得被骗请去报案

不要发泄露个人信息的帖子,

关键不知道你是何方神圣

你俩是不是个人恩怨来发泄

我们无法评判

噢萨卡 发表于 2019-8-23 23:46
觉得被骗请去报案

报案有用吗? 没有证据怎么立案。就算报案有效果 我这解决了让他再去骗别人? 再说骗子骗钱本老就是个人恩怨 难道还能是社会恩怨?

噢萨卡 发表于 2019-8-23 23:46
觉得被骗请去报案

再说小春网是留学生信息交流的地方,为啥要你来评判? 你代表大家的想法吗?  你觉得不是就直接屏蔽,夺取其他论坛用户的知晓权? 是不是骗子让大家自己看了帖子自己去思考。骗子宁可信其有 不可信其无, 中国人骗中国人的事情在日本还算少吗? 坦护骗子个人信息, 助长骗子嚣焰?

你敢把你个人信息提供再去指责别人诈骗

不然谁知道你说的是真是假?

这样在日本是违法行为

噢萨卡 发表于 2019-8-24 00:09

要拿我跟人信息跟骗子个人信息互换? 行啊 我愿意 我把我信息豁出去给其他留学生一个警笛。 qq 329566274  微信id a329566274 金明春 男 电话 08095097978 你不信这是我个人信息 你可以打电话加好友查证
回复 2 0

噢萨卡 发表于 2019-8-24 00:09

??? 我揭发骗子的个人信息被屏蔽,觉得我是诬陷别人屏蔽帖子 我自己公开我的个人信息没屏蔽?? 你这个版主这么喜欢维护骗子?? 骗子的个人信息是受法律保护 我的个人信息就不受法律保护了? 骗子悠闲与留学生吗?

这个帖子真的说明好多东西。板块版主是多么的随着自己的喜好来管理板块拥有莫大的权利。 我发骗子个人信息说是违法给屏蔽。然后让我公开我的个人信息没有被屏蔽还点个赞了? 怼了版主几句我的个人信息就不受法律保护了。法律是按照您老的意思来决定谁来接受法律保护吗?
回复 1 0