小春网

注册账号

从这次小摩擦想到的。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
其实这个事情看似偶然,其实是有一些代表性的。那就是,论坛到底是一一种什么身份存在的。

版主认为,论坛里他是负责人,所以要对论坛中的事插手,当然出发点也是好的,这一点我想没有人不能理解。

然而,从另一个层面讲,刨去私底下就有来往的一些版主和朋友外,大家都处在一个虚拟的世界里。论坛提供的是

一种服务,一个平台,一个媒体的作用。所以,以个人身份组织的活动,论坛是无权干涉的,即便是有人诈骗,那

也与论坛无关,论坛只是一个平台而已。一切后果都需自负。如果论坛的条例里没有提到搞自发活动需要经论坛认可

那么,干涉任何人的任何行为都是权利的滥用。

不恰当的一个比喻,银行汇款的诈骗在日本常有发生,但是作为给大家提供服务的银行,有权利去要求每个收款的人

都讲清楚这钱是哪儿来的,为什么人家给你汇吗?只有警察有权利。银行至多是提醒而已。

大家注册到论坛,并不等于要把网络下面的自己也暴露给管理员,不管能理不理解,只要本人不愿意,论坛没有权利要求

大家提供个人隐私。

请版主思考一下家长作风。但是感谢版主和乔治的奉献。

我说这些话请osaka不要生气,我说自己的心里的想法而已。
支持楼主。[.D81A0477.]
OSAKA   是不会生气的了  坛主肚里能撑船
其实论坛嘛 这样也好  
百花齐放 火树银花
我的想法只是为了预防万一发生的不测

完全可以不在论坛上组织活动

既然组织了就要负责

有人愿意相信一个不表明真实身份的组织者我并不干预

但是既然在论坛里宣传招募了

我有义务了解
支持oosaka, 因为没有论坛领导的支持,我们是不会看到这些活动帖子的, 也支持象乔治这样的伟大的志愿者, 他让我们懂得了团结, 齐心. 所以我希望不管是什么人的团, 什么人名义的车队, 大家都要让一步, 而且领导直接首先要相互信任, 时间说多不多, 要是无谓的把精力放在这里, 到时候几百号人的团队, 工作开展的没有一小撮zd的那么好, 丢脸的是我们的论坛的声望, 我们在日华人的声望.
其实   在日华人  这四个字听起来有点变扭
能不能改称 留日华人

呵呵
玩笑玩笑
坛主做事情也是为大家考虑,生怕大家有什么闪失咯

没出什么事好,出什么事了怎么办?

支持坛主领导
站出来管,我们也认同,就是觉得,太晚了,招募活动都多少天了,相信乔治他们几个人忙忙碌碌的时候是想有老大出来帮帮忙的,可是老大人呢?
原帖由 llmitsui 于 2008-4-15 11:05 发表
站出来管,我们也认同,就是觉得,太晚了,招募活动都多少天了,相信乔治他们几个人忙忙碌碌的时候是想有老大出来帮帮忙的,可是老大人呢?

你不要因为我封了你一个帖子就煽风点火

你问问乔治

他的确做了很多工作

论坛不在背后协调他

招募人员能这么顺利吗?

能有这么多人报名吗?

你问问论坛谁的短信信箱可以有2000的设置?
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表