小春网

注册账号

[随便说说] 19号,回日本团圆~~~~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
等待儿子的签证终于,终于,终于在今天下来了,反签历时一个月又10天,正签,5个工作日.19号回日本团圆,去年4月26日回来,到19号,差一个星期一年,想来老公还是在儿子出生的时候回来一次,如今小子已经7个月了,今天正好7个月.一定想儿子想的不行呢[.AF0FBC71]
这是好玩儿的时候呢,爸爸一定爱死了

原帖由 アイヤー 于 2008-4-14 23:17 发表
这是好玩儿的时候呢,爸爸一定爱死了

是呀,爸爸想的不行呢.不过小伙儿现在认人了,因为一直在国内,冬天东北很冷,就猫了一冬,见的人少,看见生人就哭,不知道回去换个环境又看见陌生的爸爸行不行呀,估计给适应一段时间.

原帖由 微微妮安 于 2008-4-14 23:26 发表

是呀,爸爸想的不行呢.不过小伙儿现在认人了,因为一直在国内,冬天东北很冷,就猫了一冬,见的人少,看见生人就哭,不知道回去换个环境又看见陌生的爸爸行不行呀,估计给适应一段时间.

两天就习惯了,不怕

我家小子也是小时候见谁都哭,不过就算爸爸出差两个月回来,也不哭他呢

呵呵,顶一个。
亲爱的,要是认生的话,他看到我也哭吧?你得先培养培养阿,我得抱他!!哈哈

原帖由 アイヤー 于 2008-4-14 23:32 发表

两天就习惯了,不怕

我家小子也是小时候见谁都哭,不过就算爸爸出差两个月回来,也不哭他呢

最好快点适应,别上火别生病是真的,最受不了他有病,唉...不带回去闹心,带回去也担心.真是两难呀!

原帖由 akiko 于 2008-4-14 23:36 发表
呵呵,顶一个。
亲爱的,要是认生的话,他看到我也哭吧?你得先培养培养阿,我得抱他!!哈哈

呵呵,他也看心情,有时候生人抱就行,有时候就不行,哇哇哭的时候也有,去人多的地方就撇嘴哭,真是担心,这样回去送保育院能行嘛,担心呀![.77F7F541]

没事,什么都是个适应的过程。宝宝也是。相信他没问题的!
不过回来后,你一个人带会辛苦些,加油呀!多让你老公帮帮忙。

原帖由 akiko 于 2008-4-14 23:45 发表
没事,什么都是个适应的过程。宝宝也是。相信他没问题的!
不过回来后,你一个人带会辛苦些,加油呀!多让你老公帮帮忙。

在辛苦也不怕,说什么也不扔国内,累点也要自己带,你以后也自己带吧,宝宝还给在父母身边成长才健康,不过你回国就好多了,妈妈可以帮你带,要不顾保姆也好,妈妈能轻松点.

我儿子也要去找爸爸了,不过没觉得爸爸有多想他呢!!