小春网

注册账号

4.26去长野 宾松附近 组织中(重要声明)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
宾松 长野 之行。是一件非常有意义的事!这是中国人续写历史的时刻!不是儿戏 。
你们别今天说去明天说不去。我们很努力的在联系大家 ,找车,做标语,买国旗,定计划。
我定好了车,定好了人数 ,你们又说不去我们很难办。
所以,请大家认真考虑过一下。要不要为了祖国的威严 ,为了中国人的尊严,来做这件事!
欢迎大家!积极参加!
我们尽量安排妥善  费用低 。(今晚 还会有活动具体的新贴 请注意关注)
联系方式:QQ290389510   (报名18号之前)
浜bang松   顶浜松的!  把浜大的留学生都叫上 估计能有7,8百人?
干吗都用小马甲来组织
浜大有那么多吗,滨松ic到长野ic走高速要开6个多小时吧。
浜大???

yokohama???
原帖由 llmitsui 于 2008-4-14 23:12 发表
浜大???

yokohama???

真没学问 是宾西法尼亚大学了
不要再忽悠我了。 宾西法尼亚大学,哦哦。
原帖由 llmitsui 于 2008-4-14 23:15 发表
不要再忽悠我了。 宾西法尼亚大学,哦哦。

哇 你傻的浑然天成 很可爱哇

回复 1# 的帖子

现在30辆大巴,人均2000日元的团也出来了。 包饭,送水,还买保险。 你们自己就不要搞了。去那里联系下吧!
原帖由 mylatOr 于 2008-4-14 23:18 发表

哇 你傻的浑然天成 很可爱哇

到底是哪儿啊。。。我在横滨住所以才去【滨】很敏感。。。一直在想要是有车从这里走该多好啊。。。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表