小春网

注册账号
楼主: sonnyi

[签证问题] 通过软考证书办签证成功的人士看过来

sonnyi 发表于 2019-8-22 13:51
感觉您是有这方面经历是吗  谢谢了

案例看太多了……但也不排除刷脸成功的可能性。这是个概率问题。

jykkai 发表于 2019-8-22 10:37
虽然入管局官网写着可以,但实际案例中,仅靠软考证书➕工作经验基本不可以的,不排除刷脸成功的,所以学历 ...

那么我是高中之后 自考的本科,那我的实际工作经验是从高中算呢  还是从我自考毕业算,因为在国内都知道 都是一边工作一边学习然后自考,不知道这个问题 入管局是怎么算的?

本科没学位,那就是算高中学历,工作年限指的是你真正在做it这块的年限。

可以的。
只要是人才   
公司愿意聘你。
学历不是必须。

可以的,有“IT告示”里面的证书就可以免除对学历的要求,但是前提是有公司给你发offer。

三打各种狗 发表于 2019-8-23 12:50
可以的,有“IT告示”里面的证书就可以免除对学历的要求,但是前提是有公司给你发offer。 ...

实际操作成功率几乎没有

jykkai 发表于 2019-8-22 17:33
案例看太多了……但也不排除刷脸成功的可能性。这是个概率问题。

请问国内五年制全日制大专(3+2没上过高中)+软考证书,这种的话可以吗?感谢

我也有这种困扰。。
我是在职程序员,去年考了软考初级的程序员证书。 明年就有学信网能查到的网络教育的专科证书,不知道能不能凭借这两本证书得到日本工签。。
哎,很烦,我是很想去日本的

Apureheart 发表于 2019-10-8 14:49
请问国内五年制全日制大专(3+2没上过高中)+软考证书,这种的话可以吗?感谢 ...

证书上写的是 普通高等教育或普通全日制?

软考证的确可以免除学历,高中也可以。但由于软考证发放部门被换过,日本那边可能不认识这个证书。这是麻烦的地方。