小春网

注册账号
楼主: Accessories

瞧一瞧被玩坏了的英国式民主

Accessories 发表于 2019-8-20 17:00
你这比喻我懂,我是十分懂你想表达什么。
但是,你别忘了 特朗普强调过:“American first !”
如果你是 ...

国完了?国只是个不动产,完的只是统治者  你懂啥是国家?国家是你我脚下历经千年的这片土地,祖祖辈辈繁衍生息。政府只是管理这片土地的某个不长久的组织。 清政府亡了,国家还在;北洋政府亡了,国家仍然在,民国政府亡了国家还是在难道你家人活的不好?额好奇你的钱是怎么赚到你的口袋里的
回复 1 1

头像被屏蔽
回复 3 1

头像被屏蔽
回复 1 0

言ってみろうよ 发表于 2019-8-20 17:45
哦? 你的理论很奇特。我欣赏你。

你的爷爷,太爷爷,受尽日本人的侵略,烧杀,打骂,  而你却投奔“敌 ...

日本人也好,美国人也好,我家人没有受到他们的打骂,烧杀,财产也没受到什么损失,倒是文革期间,被没收了所有的财产,文革结束后,政府赔我了我家老大一笔钱。
我家人虽然没为革命抛头颅洒鲜血,但是抗日期间也为国家出钱出力。
所以我去哪里,根本不需要理由。

头像被屏蔽
回复 3 0

头像被屏蔽
回复 1 0

言ってみろうよ 发表于 2019-8-20 18:10
别闹,我这里举的例子里的  你 , 是代称,没有针对你的家谱。

你这里爆出你的家史, 说没被日本人亲自 ...

政府向我家赔礼道歉,赔钱,这事情早就定性了,你算是什么东西,轮得到你来指手画脚。

头像被屏蔽

头像被屏蔽
回复 1 0

头像被屏蔽