小春网

注册账号

人是不是个矛盾体

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
现在自己单身没对象一直想找个对象。   身边也有对我有好感的追我的。可我感觉不到他们的真心。   然后自己还特别害怕有对象。 总担心自己找不到好的。 总怕找个脾气差的。  对我不好的。还要让我付出很多的。   这是不是自己心里的问题
你好,我想真心认识你
要是可以的话 请加我微信吧 谢谢

VX:pzjboy

脾气差,但是对你好的人,也不是不可能。关键看你是不是能接受他。试试呗,不试怎么知道合不合适呢。

找两个谈谈,就知道结果了

加我呗song8liu

kaya07 发表于 2019-8-20 22:07
脾气差,但是对你好的人,也不是不可能。关键看你是不是能接受他。试试呗,不试怎么知道合不合适呢。 ...

嗯 我可能都不是我喜欢的类型

可能成年人的世界太计较利益得失。没有了校园时的纯粹,没有了勇往直前的韧劲。所以我们都一样,被孤独折磨着,又不敢踏出那一步。其实我觉得倒不如相处之前就告诉自己只是在谈恋爱,去掉婚姻的枷锁可能看得更通透些

loewe25 发表于 2019-8-21 10:21
可能成年人的世界太计较利益得失。没有了校园时的纯粹,没有了勇往直前的韧劲。所以我们都一样,被孤独折磨 ...

怎么弄都矛盾 我自己年龄也不小了。 不结婚父母也催 我 结婚自己又怕不幸福

个人认为矛盾的不是个人,是日本这个社会体系,眼看着年龄一天比一天大,谁也不想在爱情马拉松上面耗太多的时间,向最终目标冲刺是每一个人最大的目的,不要胆怯,楼主这么优秀,肯定不能输在起跑线上鸭,多试着去尝试。

誠69 发表于 2019-8-21 12:38
个人认为矛盾的不是个人,是日本这个社会体系,眼看着年龄一天比一天大,谁也不想在爱情马拉松上面耗太多的 ...

谢谢