小春网

注册账号

对人間ドック有经验或有想法的人请务必进这个帖子!!!!!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

有没有做过全身精密检查人間ドック的,麻烦讲讲,我想做最精密的,那样所有都加起来要多少钱啊?
这个公司或者健康保险能不能报销一部分?
公司好像还给我加了生命保险(一年会费3500?)这个有关系吗如果做人間ドック的话
完全不懂,请教有经验的朋友!!!
想查胃食道尿道骨头肝胆肠道肾脏乳腺颈部淋巴等所有器官 所有癌症的可能性

看日本雅虎里很多,这个要怎么选,或者通过什么渠道(公司或者网站?)能优惠一些???
看了那么多叹号,吓得我赶紧点进来了。 然后我觉得楼主岔气了的话,其实不需要去人間ドック的。吓一下就好了

披着狼皮 发表于 2019-8-20 13:45
身体没啥不适的话能不能就不做

谁说的 到了一定年龄必须做

披着狼皮 发表于 2019-8-20 13:45
身体没啥不适的话能不能就不做

很多病 肝 都是癌症也没有症状 一查就是晚期

怒怒 发表于 2019-8-20 13:45
看了那么多叹号,吓得我赶紧点进来了。 然后我觉得楼主岔气了的话,其实不需要去人間ドック的。吓一下就好 ...

岔气也可能是胃癌晚期 能检查还是检查的好

一般的几万十几万的,你把可选的全加起来几十万吧,你加的那些有可能有补助,每个地方不一样,需要你自己去问,大概能给你个零头的钱。
想便宜去groupon翻翻团购券,再想便宜就隔三岔五去医院报道,就说哪里不舒服,用保险从头到脚慢慢都检查一遍。

放宽心,就算有病不知道的话再活个3,50年,一朝被确诊余命3か月

直接查你所属健保组合的网站,上面写的很详细