小春网

注册账号
楼主: CAD1

人在国外,不要强调爱国。

头像被屏蔽

头像被屏蔽
回复 1 0

头像被屏蔽

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
回复 3 0

就是说住在中国的日本人,美国人,欧洲人,韩国人,都是不能爱国的?
否则应该回去?
这是啥逻辑吖?
回复 3 0

索尼大法 发表于 2019-8-20 10:22
说你黑算是便宜你了
搜罗一大堆你在小春网上的言行,然后举报你,给你扣上辱华,海外势力,反党,反人民 ...

所以说,在口口声声说爱国的时候。最好搞搞清楚什么是爱国。

说一句爱国,你就爱国了?别人批评国内不好现象的时候说别人是日杂,汉奸,黑粉,你就爱国了?

大家都是有脑子的不是。
回复 1 0

头像被屏蔽
回复 1 0

卡内基内卡 发表于 2019-8-20 10:21
又开始逻辑矛盾了,孙中山从没选择过在国外生活,你在反复强调在国外生活的合理性,即使你回国了有个p用 ...

我从没敢和国父相比,就是一个普通人,偶然选择来国外留学,生活。暂时留在国外,也是感觉回国不如在国外发展好,不是说国家不好而是暂时不适合我个人情况。我确实没有个屁用,就好像你也一样没有个屁用,对于国家发展,历史进程你我都微不足道,但是我个人的生活对我个人有足够大的意义就可以了。
回复 1 0

头像被屏蔽

薔薇の羽衣 发表于 2019-8-20 10:13
如今什么叫爱国呢?什么行为称为爱国?开法拉力还是骂CNMB?

你说得对, 那些用国骂去反击港独的我从来不认为是爱国者,我甚至怀疑是港独以及国外势力组织刻意抹黑爱国人士的组织。
另外,我不同意人都是长脑子的,长脑子还那么多轮子,废青。
回复 1 0