小春网

注册账号

[育儿成长] 陣痛タクシー

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
有在日本生产经验的妈妈们、自己平日在家、家人都不在身边的时候突然见红或者破水了怎么对策?大家预约了陣痛タクシー、还是叫急救车呢?见红还好、就怕破水不能乱动呀
生之前预约了陣痛タクシー结果没用上,去医院了20个几小时才生

第一胎的话,自己存个出租车电话就行

急救车不要叫,
见红马上打出租车电话叫一台来,然后打给你生产的医院说下情况!家离医院多远啊?

急救车不要叫,
见红马上打出租车电话叫一台来,然后打给你生产的医院说下情况!家离医院多远啊?

丁丁车 发表于 2019-8-19 13:57
急救车不要叫,
见红马上打出租车电话叫一台来,然后打给你生产的医院说下情况!家离医院多远啊? ...

家开车到医院15分钟差不多

预约过,不过没用上

我刚生产完 之前也和你一样的顾虑就怕破水先 国内破水是不让动的不能让羊水流掉怕宝宝缺氧  日本不一样 我7点破水 打电话给医院说明情况 然后洗澡收拾东西12点去的医院  羊水断断续续的流很多 助产士说没事   胎心监护宝宝心跳正常就行  让它流  要等羊水流差不多才会阵痛才能生

我也刚生不久,我就是先破水的。
早上1点破水,四点多去医院,
5点多开始阵痛。
就用的一般出租车

最好设置上比较安心。也不需要另外收费。我生老大的时候没弄先破水了,走了好久才打到车。虽然现在看看没事,当时心里也是很焦急。老二的时候就设置了,阵痛的差不多以后直接打电话就停在楼下了,虽然只有五分钟的车程还是安心很多。