小春网

注册账号
楼主: 噢萨卡

关于东京地区乔治团26日“奥运圣火自助游”组织者变更

原帖由 templalyn 于 2008-4-14 16:47 发表
我觉得乔治还应该是乔治团的组织者。
既然乔治自己同意把自己的个人信息给噢萨卡,噢萨卡就没有必要再要其他的协助人员的个人信息了。
乔治那里已经有很多人报名了,如果取消重新报名,未必太麻烦了。
而且,还有 ...
对,我顶这个兄弟。乔治的团就先这样吧。奥萨卡再组一个团~~

[.6D484A04.] [.6D484A04.] [.6D484A04.] 怎么越看越迷糊,不行就分两个团去,人多了也不好控制。

原帖由  噢萨卡 于 2008-4-14 16:48 发表  

你怎么对名利这么敏感呢?

乔治可不是这样的

我很欣赏乔治

乔治的名利和我没有任何关系,我只是来说句公道话

如果必要,我可以完善交接手头任何工作

随后一身清白,再来跟你说理

原帖由 娃娃猪的马甲1 于 2008-4-14 16:50 发表
对,我顶这个兄弟。乔治的团就先这样吧。奥萨卡再组一个团~~

不失为可行之道。。。。。。。。。。

原帖由 1983620 于 2008-4-14 16:49 发表
如果说接替的话  
来 假设 一份 管理名单

组织者  奥萨卡  要重新 确认  长野车位的问题,  和大使馆打招呼的问题,和当地警察打招呼的问题,

成员   lei
我爱帅哥
还有一位  学习版块 东京大学的斑竹
要 ...

这个不是几个人就可以组织得了的

大家要分工协作的

lei有点年轻
估计会比较吃力

大家来日本已经几年了?
  在心理上要成熟稳重  头脑要保持绝对的清醒  还要有付出责任,牺牲小我的勇气  运筹的智慧  对突发事故应对的能力
看到大家的分歧 借鉴19年前的画面记录  提出个人观点 不成熟的话请谅解

这次活动 大家的热情就不说了  难度也是超出想象的  身后没有任何大的团体提供资源上的帮助 无论是官方还是民间的  
这是在日华人或者说小春论坛的网友 第一次搞这莫大的集体活动  而且不是吃吃喝喝折磨简单 还有报名的人都是以前互相没有见过面的人 增加的彼此信任上的难度 个别人满嘴跑火车
言而无信 大家在日本也不是没见过

以前没搞过 所以提高警惕 万份谨慎也是很好的 都没有错

我觉得  老大和其他六位可不可以这样

01   老大和6位抽出时间到东京见一面  找个地方谈一下  
   再找俩个双方都信得过的人 (网友 或者官方人物 在日的高望众的老华侨)见证
   大家都有摄像机 拍成现场录像 六个人的话 四个相机  从四个角度拍摄 拍完之后 一个角度(份)给老大 三个角度(分)给另外6个人保存 两个人一份  各自作为证据 以后再因为这次活动的组织安排有不快  可以作为证据  

02  当面 互相交换 验证身份及资料  要求是原件  然后把各自的护照或者是登录证 放到律师哪里或者是银行里保存到27日上午  这样大家的资料都能有一定程度得到保护  也不用担心别人利用自己的证件作出不好的事 或担心出发那一天找不到正主 车也没有到位

03 我作为个人 赞同坐巴士的志愿者先交钱  至少是一部分  不能让组织者垫付  毕竟不是少数  有些人连房租都能拖欠潜逃  更何况一个车钱  还互不认识的情况下 我已经决定把自己那一份定金在出发前一周交给礼物  如果他不反对的话
04 组织这个活动 在今后的日子还会遇到许多更复杂的情况和矛盾甚至外来的阻挠与干扰
   希望大家沉住气  你们很辛苦 还将有若干不眠之夜 大家都知道 一定不要让大家失望 也 不要让组织者和幕后功臣心里受伤
05 最后说句不好听的  别骂我  别太在意个人荣辱 别争功利  像19年前那帮人那样内讧 就太令人失望了
06 车里的带头人 希望告诉大家自己看管好自己的行李物品  保持好车内卫生 有秩序 毕竟还有那摩多长野人看着我们那

最后祝愿这次活动圆满成功:)

原帖由  噢萨卡 于 2008-4-14 16:50 发表  

你就不要起哄了

我们有短信联系的

如果这么容易就搞定

就不会现在意见发生分歧了

断章取义没意思的

这样好不好,我给你打保票

乔治的登陆证复印件(正反面),明天中午12点之前传真到你的办公桌上

这事我来负责,保证做到。

如果做不到,马上支持你更换任何岗位。

看到这了,我觉得大家没有太大分歧。
噢萨卡应该尽快开贴,以小春的各斑竹为领导,尽快开贴,组织没能在乔治那里报上名的人。
停止这里争论。

1。乔治把他自己的资料交给奥萨卡,让奥萨卡心里面有个底。这个是很正常的,绝大部分人 也都支持。奥萨卡也不要要其他人的资料了,其他人交给乔治联系与负责。

2。乔治的团,已经决定的名单,不再进行变更,按照原计划进行。乔治依然为负责人与领导人,一切事项及时与小春各位斑竹联系,大家及时沟通。

3。奥萨卡再以小春的名义重新再组一个队,让没有赶上乔治团的人报名参加,最终2队人马合流。