小春网

注册账号

找女生室友,大久保新宿涩谷周边,每人一间(当然现在还没有确定房子)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
九月底十月初要搬家,想找一位女生一起合租,如果看下面条件合适的话,有意请加QQ1309629354(不是找中介,是找合租人哦!),或者在评论区留您的联系方式(比如微信)。
希望可以一起找房看房!一个人租公寓太贵辽,哪位小姐姐要租房子的话,走过路过看看呀!一切可以商量!
1.合租的房子:每人一个房间,其他公用。个人不喜欢木造房子。偏向公寓,感觉比较安全干净。
2.本人:考学学生,90后,不吵不闹,讲卫生,安全靠谱。
3.要求室友:不抽烟,不酗酒,不带朋友回家(如果特殊情况要提前征求室友的同意哦!)讲卫生,比较安静,安全靠谱。
小姐姐尽管放心,房子水电网家具家电啥的我都看过了,如果小姐姐没空管这些杂事的话,我可以包揽!真心求长久室友!(๑•̀ㅂ•́)و✧

找到啦!谢谢!

哈喽!现在变成3DK啦!还需要一位合租的女生!请QQ1309629354联系我,或者留下你微信!

找到啦!