小春网

注册账号

教育不同,成长环境不同的确不一样

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
为什么很多香港人在国外都不说自己chinese,而说HK,其实他们跟大陆的完全就是两种人
同样是留学生,中国留学生只会"cnmb",还有奥克兰大学的中国男留学生对香港女生动粗。

再有那个姓付的假记者。不但逗留期限过期,而且证件上的名字和信用卡名字不一致!这样的间谍没被打死,香港人真文明
要是有个香港人在大陆喊我支持反送中,你们可以打我了。我估计他肯定看不到第二天的太阳。
还有很多很多例子,不一一举例。
尽管我也是大陆人,也不愿承认。但的确这就是事实
你把大陆想的太野蛮了
在大陆喊港独没人打的
万一是碰瓷的呢

Marxwell 发表于 2019-8-18 19:29
你把大陆想的太野蛮了
在大陆喊港独没人打的
万一是碰瓷的呢

香港人的反送中闹了两个月了,因为他们太了解中国的司法制度了
回复 0 1

北极绒001 发表于 2019-8-18 19:30
香港人的反送中闹了两个月了,因为他们太了解中国的司法制度了

你真逗
中国人自己都不了解中国的司法制度
香港人怎么可能“太了解中国的司法制度”?

头像被屏蔽
回复 1 1

粉碎 发表于 2019-8-18 19:45
还真是这样,很多事情在外面比较了解

那些天天经历官司的律师、老板、混混等以及政府部门、法院、检察院等对国家司法制度较为了解

作为大陆人 我肯定不骂 你也肯定不会骂。
所以大陆人也不是全部素质不行的
作为香港人 他们在日本肯定不会骂,毕竟人数差的太多。
在网上,屁民,猪的理想什么的嘴巴不干不净的多了。
在香港他们打砸抢都有了, 那都是骂的以上的层次。

回复 1 0

不同的是大陆人以骂人为耻,而港人也暴力为荣。 妄称没有暴徒只有暴政。
回复 6 0

是啊 怪你爹妈没办法把你生成美国人民真是委屈你了  中国留学生毕竟也只会嘴上说cnm不会真的行动 下不去手

一地鸡毛