小春网

注册账号
楼主: 蓝色蝴蝶

[谈婚论嫁] 找男友(征婚)

a8520136 发表于 2019-9-11 19:43
是啊!像你这样的才女可能物质上的东西不太看重,更加注重精神上的共鸣吧!精神上有共鸣的人无论一起做什 ...

谢谢,我就是普通人而已。你说得很对,男女之间看缘分,缘分到了,看对眼了,大概条件什么的都不太重要了。

蓝色蝴蝶 发表于 2019-9-11 20:18
谢谢,我就是普通人而已。你说得很对,男女之间看缘分,缘分到了,看对眼了,大概条件什么的都不太重要了 ...

无论是经历还是各个方面吧!都没有你有发言权,我只是发表下自己的看法,祝你早日找到那个他。

a8520136 发表于 2019-9-11 19:43
是啊!像你这样的才女可能物质上的东西不太看重,更加注重精神上的共鸣吧!精神上有共鸣的人无论一起做什 ...

谢谢,物质也看的,最起码比我赚的少的人可能不太会考虑,任其自然吧。

蓝色蝴蝶 发表于 2019-9-11 21:59
谢谢,物质也看的,最起码比我赚的少的人可能不太会考虑,任其自然吧。 ...

是啊!男人要是比你赚的少应该会有很大的压力啊!假如你一年收入几千万,能配上你的男人那是凤毛麟角啊!这个看你吧!

a8520136 发表于 2019-9-12 08:25
是啊!男人要是比你赚的少应该会有很大的压力啊!假如你一年收入几千万,能配上你的男人那是凤毛麟角啊! ...

哈哈,哪里有那么夸张。因为我是努力上进的人,所以也喜欢努力上进的人罢了。

蓝色蝴蝶 发表于 2019-9-12 10:59
哈哈,哪里有那么夸张。因为我是努力上进的人,所以也喜欢努力上进的人罢了。 ...

努力上进是优点,欣赏归欣赏,要是在工作中我觉得这样绝对是最佳搭档,如果生活中两个人也这样会不会有点累,生活中两个人的性格互补一下会不会更好呢!

a8520136 发表于 2019-9-12 14:38
努力上进是优点,欣赏归欣赏,要是在工作中我觉得这样绝对是最佳搭档,如果生活中两个人也这样会不会有点 ...

你说是很对

a8520136 发表于 2019-9-12 14:38
努力上进是优点,欣赏归欣赏,要是在工作中我觉得这样绝对是最佳搭档,如果生活中两个人也这样会不会有点 ...

你说得很对

你好:微信hui 2459111788

忙活了一段时间,刚看见你的发帖,特意跑过来支持一下