小春网

注册账号
楼主: 16fsg

找个想结婚的男朋友

未来在哪里平凡 发表于 2019-8-18 00:13
你得先把你的自身条件摆出来,搭伙过日子起码讲究一个旗鼓相当,反正月入40万以上我暂时是达不到,那你应该 ...

这已经在我收入之下了,而且是最低心里标准了谢谢。而且我要的不是搭伙过日子,是个能互相欣赏的人。

你要对方男条件好,自己工作不稳定,收入低,家庭条件差,长相普通,凭什么别人收入高,还没有坏毛病,一心一意对你好,他要你?

一般在日本读书工作的 90后后半 一个月有40万? 你说的40万估计是从国内过来做派遣it的零时工吧 1年 日语渣渣 经济不景气期间 就直接裁员

要别人月入四十万以上,你自己却工作都不稳定还日语掉渣渣。你哪来的勇气,脸皮咋这么厚?
回复 3 0

就工资而言,你很列害,如果我留在日本的话,到你这年纪可能也就30多万吧,祝你早日找到互相欣赏的人!

26岁
日语渣渣
月入40万不太现实
你的月入40万包括了加班费以及奖金吧(或者说你没有ボーナス)

蠢蛋 发表于 2019-8-18 13:27
一般在日本读书工作的 90后后半 一个月有40万? 你说的40万估计是从国内过来做派遣it的零时工吧 1年 日语渣 ...

你还真是人如其名呢

maikenike 发表于 2019-8-18 13:35
要别人月入四十万以上,你自己却工作都不稳定还日语掉渣渣。你哪来的勇气,脸皮咋这么厚? ...

我脸皮薄厚管你什么事?吃你家大米了?碍着你找对象了?

嗯 反正我认识的在日本读书毕业工作的人 毕业就已经20后半了 求问 人家怎么40?真的是没有脑子吗

蠢蛋 发表于 2019-8-18 19:07
嗯 反正我认识的在日本读书毕业工作的人 毕业就已经20后半了 求问 人家怎么40?真的是没有脑子吗 ...

大哥,我可没有歧视你啊,你还去歧视那些做派遣的去了,吃不着人家的葡萄就说人家酸吗?我只是觉得收入差太多会导致消费观差太多,容易产生矛盾。