小春网

注册账号

[关西] 打印照片求助

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
  大家好,我需要证件照,想自己拍照片拿去打印。是要自己预先设置好尺寸吗?比如,我需要4厘米长3厘米宽的,那我需要用PS先设置好尺寸吗?打印纸的尺寸是多大呢?另外,照片的分辨率设多大呢?
  在哪里可以打印?コンビニ?商场?哪些商场可以打印呢?
   谢谢大家

風の通り道 发表于 2019-8-17 17:03

谢谢

風の通り道 发表于 2019-8-17 17:03

请问一下,要怎么设置尺寸呢?打印纸的尺寸是多大啊?

你就在PS中。新建文档,选择A4就行了,之后把你的照片按照你所需要的尺寸放在上面,保存好。照片保存的时候放在文档中间,这样不管打印店里的纸张大小是多少,都能保证可以打印出来。源文件也带着

非常感谢!我已经打印出来了,在7-11就可以打印。什么都不用设置,直接把照片存在USB,选择证件照选择需要的尺寸就可以了。

amichiya 发表于 2019-8-19 14:25
非常感谢!我已经打印出来了,在7-11就可以打印。什么都不用设置,直接把照片存在USB,选择证件照选择需要 ...

711打印出来的不清楚,做履历书的相片还是去电器城打印吧。

丸荣 发表于 2019-8-20 09:24
711打印出来的不清楚,做履历书的相片还是去电器城打印吧。

请问那个电器城可以打啊?想要打印的清晰点

amichiya 发表于 2019-8-20 09:35
请问那个电器城可以打啊?想要打印的清晰点

ヨドバシカメラ 等、便利店那种太糊弄人了,证件照用不了的。

丸荣 发表于 2019-8-20 09:44
ヨドバシカメラ 等、便利店那种太糊弄人了,证件照用不了的。

好的。谢谢!我周末去重新打印一下