小春网

注册账号

[随便说说] 产后脱发,愁

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
生了老二后就一直脱发,刚开始的时候身边朋友都说是正常现象过段时间就好了、结果老二都四岁了,还在脱发
写了一堆,怎么就出来两行、晕

生了老二后就一直脱发,刚开始的时候身边朋友都说是正常现象过段时间就好了、结果老二都四岁了,还在脱发、现在除了刚洗头时还好,其它时候都不愿意出门。

之前见有妈妈推荐オクト、我试了、效果对我来说一般,但老公用的挺好。然后诊所开的育毛剂,国内买的芝麻糊都试过,没什么效果,真愁。

这几天在yahoo搜索脱发,出来广告“东京ビューティクリニック”,想试试,但是离家有点远,而且费用还不低,就怕又是一场空,有体验过的妈妈吗?给个建议,坐等。

我也想知道有没有防止脱发的 刚生完娃四个月 也掉发严重

最近看到一个广告,スカルプD メディカルミノキ5 草なぎ剛、香取慎吾拍的,
不知道效果怎么样。

jerry123456 发表于 2019-8-17 22:31
最近看到一个广告,スカルプD メディカルミノキ5 草なぎ剛、香取慎吾拍的,
不知道效果怎么样。 ...

查了一下,这是针对男性的。

披着狼皮 发表于 2019-8-21 11:14
确定不是压力?

谢谢回复,压力和烦恼每个人应该都有,但我觉得我好像不是很多,我属于比较乐观的那种,暂时打算先从饮食还有运动上面慢慢改善看看,如果大家有什么好推荐或建议欢迎留言哈。