小春网

注册账号
楼主: 奋斗在天涯

初到日本租房求助

投资经营的话不是有营业场所么 先对付一整子慢慢找呗

船桥及周边有推荐的吗?

想租船桥的房子,一家三口,女儿15岁。

租房也是头疼的事情

千万不要找日本房地产公司。一堆乱七八糟的费用坑都坑死你。找中国房东自接出租好。我刚来的时候就是不知道在小春可以找到中国房东直接出租的。就是找了日本不动产租房。坑死了。然后,我们公司那个日本人所长,知道我在重新找房子。就假装很关心似的,硬是要把他朋友经营的マンション让我过去租。我才14.5平米。里面什么家具也没有,连那种和墙壁连着的壁橱也没有。也没有网络。什么都要重新买。还要7.7万。比我原先住的要差多了。我说我要换是因为我那个26平米,8万太贵了,我要重找一个5万左右的,他就说,那7.7万不是比你原来那个便宜吗。我真是无语了。7.7万和8万区别大吗。我的八万26平米,带免费网络,起码带有基本的连着墙壁的衣柜。一个电磁炉。你硬是要推荐我租你朋友的14.5平,什么都没有的房子。我拒绝很久,并且非常坚定的拒绝,他才罢了。开玩笑,如果我碍于你是我上司,我硬着头皮租了,我以后的生活怎么办。王八蛋。你给我的工资很高嘛,他作人事部的,又不是不知道我税后就那么点工资,自私的推荐我住那个条件差又贵的房子,自己得便宜这就是日本人的嘴脸。我没见过真心的日本人,都是看起来好像很礼貌,实际上是这种嘴脸的。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

有出租船桥房子的请加我微信HK185532

老式薄荷糖 发表于 2019-8-16 17:21
在小春房产上找就可以,不动产有中国人,好沟通。

最好找日本公司,作为过来人的建议