小春网

注册账号

4月26日 自驾从横滨出发的同胞 募集

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
1  有私车的同胞可以带上自己的朋友,如果没坐满可以带上找不到车的同胞。

2 有驾照没有车的同胞可以租日本的レンタカー。
http://car.orix.co.jp/   (本人就是租的车,和朋友一起去的)

3 没有驾照又找不到车的同胞可以先在这里登记,如有空位就能顶上。

初步集合地点:定在横滨车站附近,目的地定在长野车站或圣火出发地。
时间:25日晚上集合,每辆车派一人为代表开个碰头会统一意见和行动。26日迎接圣火活动结束后,下午组织参观长野或去轻井尺。26日晚上回横滨车站,解散。原则上以车为单位想先回去的就先走。(根据现场情况,再作调整)

希望可以统一一下思想
1 有私车的同胞提供车辆(车辆费用,油费,高速公路费,停车费等费用)按车内人数平摊。
注:同胞们在国外生活都不容易,车主提供车辆的行为本身就值得赞扬,但是毕竟要跑几百公里的路,同乘的同胞适当的补偿一点,相信大家都会理解。车辆费用由车主自己决定,大家都是为了同一个目的,相信车主不会有私心。

2 每辆车车窗上都贴中国国旗,奥运旗帜。没有的同胞可以从网上打印,自制也行。同时建议也贴上日本国旗。(每个国家都有好人和坏人,本人认为大多数日本的普通百姓还是有良知的,只是受了媒体与ZD份子的蒙骗,我们的这次行动就是要让他们知道中国是友好的,爱和平的)只是建议,不强制贴日本国旗。

3 统一行动,有利于安全,为祖国加油更有声势

本人还在联系其他关东地区的同路人,出发地点不同,但是可以在高速公路上的休息站汇合。
人多力量大,但是没有组织大家就会像一盘散沙。
      在横滨的同胞请团结起来,因为我们都是中国人,只有祖国强大了我们家人才能过上好日子,在海外的自己才能真正抬起头,对着全世界自豪的说 我是中国人。

不错,值得鼓励~
我朋友和她老公也是租车的,你如果领头的话,我叫他们联系你,大家路上也互相有个照应,他们东神柰传出发
头像被屏蔽
看你注册的这名字也得进来支持一下
怎么联系?
我想去的
有车有空位的原意带我一个的给我留个短信吧
作为回报
用身体还
玩笑
我给大家带便当!!!
真心诚意
谢谢帮忙

因现在在就职活动,

有可能不能接听电话,给我发MAIL,留言都行。

4.26 下午计划

可以去温泉,好不容易开机百公里车去长野,泡一泡澡,去一下疲劳。:)
顶一下,我也想开车去,可惜没日本本儿。我已经报了乔治组织的BUS团,祝楼主一路顺风
我是【没有驾照又找不到车的】
等待空位
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表