小春网

注册账号
楼主: 小斑马

借健康保险卡用一用,有料(55-70岁左右女性)

俄想借你银行卡用用けれども。
いかがでしょうか?

头像被屏蔽

mylife4066 发表于 2019-8-15 16:49
你先去带着看看去、跟医生说一下情况、你妈妈短期来日本、现在牙痛、没有保险、能不能先给个止痛的方法。 ...

嗯!谢谢哈!

20年前,某上海女借健康保險證給福建黑户生小孩。

4、5年中,呈前後借給6人,
每次收費300萬日圓至400萬日圓。
幫帶回中国費用為70萬日圓。

再送回中國第6个小孩回日本后被逮捕。

因日本国籍一旦加入無法取消。

此6小孩己成日本國籍,無法改變。

好奇楼主生活在什么样的圈子里,如此脑洞清奇的想法一般人没有

止个痛,暂时治疗一下不花多少钱的。以前我妈去医院我也都是自费,也还可以.

国内不也有冒用用医保卡开药出来卖的。

古人云:
有便宜不占小王八疍。

不知道對不對?

薔薇の羽衣 发表于 2019-8-15 16:59
止个痛,暂时治疗一下不花多少钱的。以前我妈去医院我也都是自费,也还可以. ...

好的谢谢哈,能帮出个主意,给个建议,不像大部分人都是冷嘲热讽,我要是知道这样违法还会发帖出来嘛,只是看别人总这样搞还以为是个小事而已,真谢谢你,很暖心!

俺叫那啥 发表于 2019-8-15 16:56
好奇楼主生活在什么样的圈子里,如此脑洞清奇的想法一般人没有

我上面都解释n次了,真不知道这样违法,要是知道还会故意发帖出来等你们这种人各种冷嘲热讽吗?我一直以为借个卡用小事而已,不知者不罪怎么在你们这就算是过不去了呢!我生活的圈子可能比不上你的圈子那么有钱那么上流社会、但我想说那个借保险卡的朋友在国内差不多能排上富豪榜的人物,所以你就不用好奇别人的圈子啦!