小春网

注册账号

[育儿成长] 有宝宝在学迪斯尼英语的吗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
最近研究了一下迪斯尼英语,
感觉很有用,但是又怕孩子根本没兴趣,
毕竟价格不菲,有点拿不定主意。

有现在正在学习的吗?
给点建议。

顺便问下有没有学完的,
教材不用的,也可以买个二手。
我有一套step by step,80%没开封。
正好想转让。

cathayet 发表于 2019-8-15 15:23
我有一套step by step,80%没开封。
正好想转让。

想要迪斯尼英语的全套

顶顶

迪士尼是在家学的,看你价值能不能抽出时间来陪孩子学。我是做不到就只能送培训班了。

koki0824 发表于 2019-8-16 12:01
迪士尼是在家学的,看你价值能不能抽出时间来陪孩子学。我是做不到就只能送培训班了。 ...

现在孩子还小,
放着任他随便听就行,
但是担心的是他根本不感兴趣,
体验装拿到了但是孩子小也看不出来有没有兴趣。

lxd0330love 发表于 2019-8-16 12:03
现在孩子还小,
放着任他随便听就行,
但是担心的是他根本不感兴趣,

不管多大都需要家长陪着。放任的话是没有效果的。

我家一岁半开始学的,有用,但是没有销售们吹的那么神奇,我主要是觉得早点让孩子学习英语发音能好点,大一点变日式发音就惨了。幼儿园以后还是会在学校报英语课外班的,五岁以后打算报中国的vipkid。另外不建议买二手,因为你二手的话没办法入会员,很多invent不能参加。可以自己买新的,以后买二手,哈哈,我就是这么打算的。

栖栖木 发表于 2019-8-19 16:30
我家一岁半开始学的,有用,但是没有销售们吹的那么神奇,我主要是觉得早点让孩子学习英语发音能好点,大一 ...

能练出来点发音已经很不错了,
不指望销售他们吹的小学毕业托福多少分的。
但是就怕孩子根本没兴趣,孩子长大了还没开封,哈哈哈哈

2岁以下孩子可以考虑买,不然孩子大一点再从头开始学,内容就太幼稚了,孩子可能会不喜欢。还有就是,爸妈很容易听腻的,打开dvd的时候会有抵触心理,哈哈